Ingredienti
- PER LA TORTA:
- 4 uova
- 150 gr. di zucchero
- 1 bustina di vanillina
- un pizzico di sale
- 100 gr. di farina
- 30 gr. di fecola
- 20 gr. di cacao amaro in polvere
- 100 gr. di nocciole
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 100 gr. di burro
- PER GUARNIRE.
- 500 gr di cioccolato fondente
- confettini colorati
- 1 vasetto di, nutella
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Trita le nocciole 30 sec. vel. 9 e metti da parte. Lava il boccale metti la farfalla e monta gli albumi con un pizzico di sale 4 min. vel. 4 e metti da parte. Togli la farfalla e senza lavare il boccale metti i tuorli e 4 cucchiai di acqua bollente, zucchero, vanillina e lavorare 1 min. vel.5, aggiungi farina,fecola, cacao,nocciole, burro fuso, ed infine il lievito, lavorare 1 min. vel.5. Togli l'impasto dal boccale, versa in una ciotola e incorpora delicatamente gli albumi montati a neve dal basso verso l'alto, versa in una tortiera rettangolare (20x30) foderata con carta da forno. Metti in forno preriscaldato a 175° per 30 min. Fai raffreddare bene la torta, togli dalla carta e dividila in tanti triangoli. Con una siringa da puntura (togliendo l'ago ovviamente) riempi di nutella tutti i lati del triangolo (per ogni triangolo una siringa piena di nutella) e poi infila la forchettina di legno nella base di ogni triangolo, intingili nel cioccolato fuso, elimina l'eccesso e appoggiarli su carta da forno. In seguito passali nei confettini, appoggiali sulla carta da forno e metti in frigo per 30 minuti. Staccali dalla carta da forno e servi
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Bellissima ricetta! Vorrei assolutamente provarla per il compleanno dei miei cuccioli. Secondo voi si possono preparare prima e congelare?
Complimentissimi per la ricetta. Mi piacerebbe provarli per il compleanno dei miei bimbi. Secondo voi si possono preparare prima e congelare? Please Help
che belliiiiii!!!!!!!!!!!!!!! da fare assolutamente.......
ciao verobella..ecco i miei stecca lecca, al rientro dall'asilo il mio cucciolo sara' al settimo cielo, grazie per questa bellissima idea semplicee ma originalissima
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&
ma che idea originale.. oltre alla bellissima decorazione saranno anche buonissimi...li faro' presto
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&
Ciao per giovedì organizzo la festa ai miei cuccioli e compagni volevo preparare questi stecca-lecca e mi chiedevo se posso prepararli il giorno prima, se rimangono comunque morbidi e poi anche io ho provato una sola volta a montare gli albumi a neve con il bimby ma niente, mi spiegate cosa sbaglio ho seguito il procedimento spiegato nel libro verde. Grazie a tutte
Molto belli un'idea originale per far contenti grandi e piccini!!! ma volevo chiederti come fai a montare gli albumi con il bimby io ho provato tante volte senza avere successo cmq li proverò complimenti ancora Ciao Pia!!!
brava io li ho fatti per portarli a casa di amici e c'erano tanti bimbi, a loro la storia che si tiene come un gelato è piaciuta....
complimenti per l'idea! Immagino una festa e tanti bimbi che mangiano senza sporcarsi le mani e continuando a giocare. Bravissima
bellissimi!!!! li preparerò per carnevale da mandare alla mia bimba a scuola...sai che figurone!!! poi ti racconto