La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 12-09-2006
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 150 gr.oro saiwa, 100 gr zucchero, 100 gr.burro, 1 uovo, 50 gr di cacao amaro, liquore rhum

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. con il frullino eletr. montare il burro ammorbidito con lo zucch finche non si ott,un comp.cremoso.incorporare l'uovo e il cacao col colino a pioggia.
    agg.i biscotti sbriciolati col tritacarne.amalgamare con il liquore.quando si e' tutto ben unito fare un salame nella carta
    d'alluminio e in frigo x 6 ore . SUGGERIMENTI TEAM CUCINA: Tritare i biscotti a vel. 5 per 5 sec., tenere da parte. Nel boccale burro morbido, zucchero e uovo, lavorare per 2 min. a vel. 4. Unire il cacao e 30 gr. di liquore rum, 20 sec. vel. 4. Unire i biscotti tritati e mescolare con Antiorario vel. 3.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Salame al cacao

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?