Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 12-09-2006
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 150 gr.oro saiwa, 100 gr zucchero, 100 gr.burro, 1 uovo, 50 gr di cacao amaro, liquore rhum
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- con il frullino eletr. montare il burro ammorbidito con lo zucch finche non si ott,un comp.cremoso.incorporare l'uovo e il cacao col colino a pioggia.
agg.i biscotti sbriciolati col tritacarne.amalgamare con il liquore.quando si e' tutto ben unito fare un salame nella carta
d'alluminio e in frigo x 6 ore . SUGGERIMENTI TEAM CUCINA: Tritare i biscotti a vel. 5 per 5 sec., tenere da parte. Nel boccale burro morbido, zucchero e uovo, lavorare per 2 min. a vel. 4. Unire il cacao e 30 gr. di liquore rum, 20 sec. vel. 4. Unire i biscotti tritati e mescolare con Antiorario vel. 3.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?