La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 12-09-2006
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 2 uova, 150 gr burro, 200 gr zucchero, 100 gr cioccolato bianco, oro saiwa 250 gr. conf.piccola

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Sbattere le uova con lo zucch fino ad creare una crema abb.spumosa.aggiungere il burro.sciogliere a bagno maria il cioccolato tagliato a quadrati piccoli e incorporarlo al composto precedente. Spezzettare gli oro saiwa
    e amalgamarli con la crea. Sistemare il composto su un rettangolo di alluminio dandogli forma di un salame.metterlo in frezer.
    SUGGERIMENTI TEAM CUCINA: Tritare i biscotti a vel. 5 per 4 sec., tenerli da parte. Spezzettare il cioccolato e metterlo nel boccale, dare tre colpi di Turbo, tenere da parte. Nel boccale il burro, 1 min. e 1/2 50° vel. 2, unire lo zucchero e lavorare per 30 sec., unire le uova e lavorare ancora per 1 minuto. Unire i biscotti e il cioccolato tritati e mescolare a vel. 3 con Antiorario fino ad amalgamare gli ingredienti. E' molto buona.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Salame al cioccolato bianco

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?