La ricetta è stata cancellata
Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 04-02-2011
modificata: 10-10-2017

Ingredienti

Salame al cioccolato (di Maurizio Santin)

  • 160 g biscotti secchi, (tipo petite beurre)
  • 110 g zucchero
  • 110 g burro
  • 120 g cioccolato fondente (70% di cacao)
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio Rum, o marsala

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" i biscotti per 5 secondi a velocità turbo, toglierli e metterli in una ciotola;
  2. Trita nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il cioccolato: 10 sec, vel 8, unisci il burro: 4 min, 50° vel 4, dopo un paio di minuti unisci l'uovo, lo zucchero, il Rum e i biscotti;
  3. Rovesciare l'impasto su un foglio di carta da forno e arrotolarlo dandogli la forma di un salame;
  4. Far rassodare in frigorifero per almeno 5 o 6 ore e servirlo tagliato a fette come unvero salame. Consumare freddo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Salame al cioccolato (di Maurizio Santin)

Stampa:

Commenti