Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
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Difficoltà
facile
Ingredienti
Salame al cioccolato (di Maurizio Santin)
- 160 g biscotti secchi, (tipo petite beurre)
- 110 g zucchero
- 110 g burro
- 120 g cioccolato fondente (70% di cacao)
- 1 uovo
- 1 cucchiaio Rum, o marsala
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" i biscotti per 5 secondi a velocità turbo, toglierli e metterli in una ciotola;
- Trita nel "coperchio chiuso" il cioccolato: 10 sec, vel 8, unisci il burro: 4 min, 50° vel 4, dopo un paio di minuti unisci l'uovo, lo zucchero, il Rum e i biscotti;
- Rovesciare l'impasto su un foglio di carta da forno e arrotolarlo dandogli la forma di un salame;
- Far rassodare in frigorifero per almeno 5 o 6 ore e servirlo tagliato a fette come unvero salame. Consumare freddo.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Ottimo, ai ragazzi è piaciuto molto, ma la prossima volta metto un pochino di zucchero in meno.
bhe i gusti sono gusti, comunque mi sono limitata a condividere la ricetta di una grande pasticcere
Per chi è allergico è ottimo, no?
ops ho modificato la ricetta!
Grazie per la segnalazione
E i biscotti tritati quando li rimetto??
FREDDY
è il primo salame di cioccolato che leggo senza mandorle!!!!
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