thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
10 porzione/porzioni
Difficoltà
facile

Ingredienti

Semifreddo al cocco e cioccolato "contest torte senza cottura"

  • 500 grammi panna fresca liquida
  • 250 grammi mascarpone
  • 50 grammi farina di cocco
  • 1 vasetto yogurt al cocco
  • q.b. pavesini
  • q.b. latte

Ganache

  • 100 grammi panna fresca liquida
  • 200 grammi cioccolato al latte

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" inserire la farfalla, mettere la panna ben fredda e montare 3m v3
    Togliere la farfalla, aggiungere mascarpone, yogurt e 40g farina di cocco 30s v2
    Trasferire la crema in una ciotola, tenere da parte, proseguire nella preparazione della ganache
    Senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere panna e cioccolato a pezzetti, sciogliere 1m 70° v2
    Trasferire in una ciotola e fare raffreddare
    Foderare uno stampo (che sia rotondo o da plumcake) con pellicola, rivestire con i pavesini bagnati nel latte bordo e base. Versare la crema e livellare. Coprire con la ganache, piegare i pavesini, decorare con la restante farina di cocco. Tenere in freezer 5/6 ore. Tirare fuori 15m prima di servire

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Semifreddo al cocco e cioccolato "contest torte senza cottura"

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?