La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 20-10-2006
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 400 gr di ricotta 130 gr.di zucchero a velo 1 bustinadi vanillina 130 gr. di biscotti 350 gr di fragole+ 5 PER DECORO 200 gr. di cioccolato fondente X DECORARE 50 gr panna fresca 2 kiwi COME DECORAZIONE 2 cucchiai di cacao amaro SOPRA ALLA FINE

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. e' bellissimo, buonissimo e magro. me lo addattate al bimby e' un figurone e davv.buono.
    spiegazione da addattare:
    lavare le fragole e tagliare a pezzi. lavorare la ricotta con lo zucchero fino ad otten.una crema liscia, agg.la vanillima+ e i biscotti sbriciolati.
    aggiungere le fragole + 50 gr di
    cioccolato a scaglie e la panna fresca. bagnate lo stampo da plum cake,rivestilo di pellicola trasp,e versaci il composto e coprite sopra e mettere in freezer x 2 ore almeno.
    VOLENDO PER DECORARE , TAGLI I KIWI A SPICCHI, SCIOGLI A BAGNO MARIA IL CIOCCOLATO FOND.E CI IMMERGI I KIWI ,QUALCHE PUNTA DI FRAGOLA RIMASTA ,LE FAI RIPOSARE SULLA CARTA DA FORNO. 20 MINUTI PRIMA DI SERVIRE IL DOLCE ,LO SCONGELI E LO SPOLVERIZZI COL CACAO AMARO E SOPRA I KIWI E LE FRAGOLE AL CIOCCOLATO.
    ATTENDO LA MODIFICA GRAZIE SUGGERIMENTI TEAM CUCINA: Tritare i viscotti 5 sec. vel. 5, tenere da parte. Posizionare la farfalla, lavorare ricotta, zucchero e vanillina 30 sec. vel. 3. Unire i biscotti, la panna e il cioccolato a scaglie: 5 sec. vel. 3. Unire le fragole, lavorare per 15 sec. vel. 3.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Semifreddo alle frafole ricotta

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento