Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 20-10-2006
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 200 gr fragole, 150 gr cioccolato al latte, 100 gr.zucchero, 4 albumi, 4 dl panna fresca, 1 cucchiaio di granella di cioccolato
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- spezzettare il cioccolato e falo fondere a bagno maria. Pulire le fragole e frullarle. Montare gli albumi a neve ferma e incorparare la panna montata.
Dividete il compostoin 2 parti e in una amalgamate il cioccolato fuso, nell'altra mescolate la pirea di fragole.
cospargere il fondo dello stampo plum cake o a piramide o mini ,(con la carta da forno umida) di granella di cioccolato , e versarvi il composto di fragole e poi quello di cioccolato. Mettere in freezer per 4 ore e togliera 2 ore prima di mangiarla.
Un dessert sempre pronto. SUGGERIMENTI TEAM CUCINA: Posizionare la farfalla e montare la panna circa 4 min. vel. 3, mettere da parte. Risciacquare il boccale e la farfalla, asciugarli bene. Posizionare la farfalla e versare gli albumi, 4 min. 37° vel. 3. Lasciare la farfalla e versare la panna 1 min. vel. 3. Dividere il composto in due ciotole svuotando bene il boccale. Senza lavarlo mettere le fragole 10 sec. vel. 6 e versare in una delle ciotole con il composto di panna e albumi. Incorporare le fragole con la spatola. Risciacquare e asciugare il boccale, tritare il cioccolato 7 sec. vel. 7. Togliere 2 cucchiaiate di cioccolato tritato, la rimanenza versarla nell'altra ciotola con il composto e mescolare con la spatola. In una forma da plum cake mettere della carta forno bagnata e strizzata, disptribuire il cioccolato tritato, quindi il composto di una ciotola e poi il composto dell'altra.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?