thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
60 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile

Ingredienti

Ingredienti

  • 125 grammi latte
  • 200 grammi cioccolato bianco
  • 300 grammi wafer, alla vaniglia
  • 100 grammi farina di cocco

Altri Materiali

  • 1 scatola pirottini

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere il latte e la cioccolata a pezzi nel boccale, far sciogliere velocità soft"velocità soft" per 2 minuti a 60°.
  2. Prendere la cioccolata sciolta nel latte e metterla in un'altra ciotola. Non serve lavare il boccale.
  3. Tritare i wafer 5 sec. a vel 8 (io ne ho messi metà, tritati, e successivamente l'altra metà senza togliere i precedenti tritati dal boccale). Con la spatola recuperare i pezzi sul bordo
  4. A questo punto versare nel boccale la cioccolata sciolta nel latte e mescolare con i wafer, 30 sec. a velocità velocità soft"velocità soft" .
  5. Travasare il tutto nella ciotola di prima, e mescolare a mano per amalgamare al meglio. Lasciare raffreddare 10 minuti a temperatura ambiente.
  6. Con due cucchiaini formare delle palline, passarle nel cocco, e successivamente mettere la pallina in un pirottino. Mettere in frigo per mezz'ora circa.
  7. Togliere dal frigo le palline e riformare, ripassandole anche nella farina di cocco.
  8. Servire, meglio se il giorno dopo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Simil Raffaello

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento