La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 02-08-2002
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 700-800 gr di cocomera congelata priva di semi a pezzi tipo cubettidel ghiaccio, 100 gr di zucchero (o più dolce se uno preferisce), una manciata di gocce di cioccolato, cognac a piacere.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Preparare la cocomera la sera prima in modo che congeli bene.
    Nel Boccale lo zucchero e a turbo per 20" fare il velo. aggiungere la cocomera e se piace a tutti un po' di cognac. 10-20" da vel 7 a vel. 9 lentamente e 20"a vel 4. aggiungere le gocce e mantecare a vel 4 per pochi secondi.
    Servire nelle coppe e per chi lo desidera altro cognac. e una fogliolina di menta. Provate è d'effetto!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Sorbetto di cocomera

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?