Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 16-09-2009
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 250 gr. di ribes sgranato e lavato, 300 gr. di acqua, 200 gr. di zucchero, succo di 1/2 limone.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel :tmlocked: acqua e zucchero: 2 min. 50° vel. 2 e mettere da parte a raffreddare.
Inserire nel :tmlocked: ribes e succo di limone: 20 sec. vel. 10.
Unire lo sciroppo e amalgamare: 5 sec. vel. 6.
Versare il composto ottenuto in un contenitore largo e basso e porlo nel congelatore per almeno 12 ore.
Toglierlo, dividerlo in pezzi, inserirli nel :tmlocked: e mantecare: 20 sec. vel. 9 e 30 sec. vel. 6, spatolando.
Servirlo subito in coppette, guarnite con un grappolino di ribes fresco, o porlo in congelatore ancora per 1/2 ora circa Per sgranare il ribes usare una forchetta oppure Antiorario vel 4
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Mi hanno regalato molto ribes, ho provato la tua ricetta raddoppiando le dosi, risultato .......
complimenti da tutti i miei ospiti, adulti e bambini, è piaciuto moltissimo !!!!
Are you sure to delete this comment ?