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Difficoltà
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Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 12-09-2006
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- x 3 soufle': 80 gr.cioccolato bianco, 10 gzucchero, 2 tuorli e 2 albui, 40 gr.burro, 20 gr.farina, 5 gr feco, 2 cucchiai di lievito
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- me l'addattate al bimbi x favore e' buonissimo:e poi vorrei farla x 6 persone quindi basta raddopp
le dosi anche del lievito e della fecol? grazie aspetto
preparazione:scioglier il burro con il ciocca bagno maria .
montare gli albumi a neve, lavorare i tuorli con lo zucch e
agg.il ciocc sciolto e gli albumi
montati piano piano, poi agg la farina settacc con la fecola e il lievito.
infornare 180' x 6/7 minuti.
volendo potete fargli la crema di bayles con 1 tuorlo +10gr di
zucch che lo monti bene e aggiun
gi un bicch.di bayles sul fuoco lento finche non si addensa e la metti sopra al soufle calda e' squisit .questa crema team si riesce a fare col bimby? asp.
grazie e' veramente spettacolare e veloce .ditemi com'e'? SUGGERIMENTI TEAM CUCINA: Raddoppiare le dosi. Una bustina di vanillina. Montare gli albumi 3 min. 37° vel. fra 3 e 4. Mettere da parte. Nel boccale cioccolato e burro 2 min. 50° vel. 2. Aggiungere lo zucchero e lavorare 1 min. vel. 4. Unire i due tuorli, 1 min. vel. 4. Unire la farina, la fecola e il lievito, mescolare 10 sec. vel. 4. Incorporare gli albumi montati con Antiorario vel. 3 circa 8 secondi.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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