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Difficoltà
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Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 15-09-2006
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- Salsa al cioccolato ------------------- 100 gr di zucchero 50 gr di cacao 10 cl di panna liquida Soufflé ------- 4 uova 100 gr di cioccolato amaro 60 gr di burro 30 gr di cacao 100 gr di zucchero al velo Preparazione della salsa al cioccolato: In una casseruola mescola lo zucchero con il cioccolato. Poi aggiungi,mescolando delicatamente, la panna . Fai cuocere per 5 minuti (il liquido deve ridursi di circa la metà). Preparazione dei soufflé Scalda il fuoco a 190°C. Fai sciogliere il cioccolato a bagno maria, aggiungi il burro, poi i rossi d'uovo. Monta gli albumi a neve, e aggiungi lo zucchero sempre mescolando con la frusta. Incorpora delicatamente nel cioccolato fuso gli albumi montati a neve. Imburra 6 stampini e riempili per ¾ con il composto. Fai cuocere per 8 minuti.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Preparazione della salsa al cioccolato:
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In una casseruola mescola lo zucchero con il cioccolato.
Poi aggiungi,mescolando delicatamente, la panna.
Fai cuocere per 5 minuti (il liquido deve ridursi di circa la metà).
Preparazione dei soufflé
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Scalda il fuoco a 190°C.
Fai sciogliere il cioccolato a bagno maria, aggiungi il burro, poi i rossi d'uovo.
Monta gli albumi a neve, e aggiungi lo zucchero sempre mescolando con la frusta. Incorpora delicatamente nel cioccolato fuso gli albumi montati a neve.
Imburra 6 stampini e riempili per ¾ con il composto.
Fai cuocere per 8 minuti.
Servirli subito altrimenti sgonfiano
SUGGERIMENTI TEAM CUCINA: Nel boccale pulito e asciutto posizionare la farfalla, versare gli albumi e tenere da parte i rossi. Lavorare 3 min. 37° vel. 3 1/2. Mettere il bianco montato in una ciotola. SOUFFLE': nel boccale tritare il cioccolato per qualche secondo a vel. 7, posizionare la farfalla, aggiungere il burro: 5 minuti 50° vel. 3, dopo tre minuti aggiungere i rossi uno alla volta. Unire 50 gr. di farina, far lavorare ancora per 1 minuto. Incorporare il bianco dell'uovo montato a vel. 2, aiutandosi con la spatola. Imburrare 6 stampini e riempirli con il composto per 3/4. SALSA: nel boccale 100 g di zucchero, 50 g di cacao, 100 g di panna liquida: 4 min. 50° vel. 3.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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