Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 07-09-2006
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- per la spuma di fragole: 250 gr. di fragole, 80 gr.di zucchero, 2 fogli di gelatina (detta anche colla di pesce), 250 gr. di panna montata. Per i biscottini al cocco: 3 uova, 200 gr.di zucchero, 25 gr. di farina '00', 250 gr. di farina al cocco.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Per la spuma alle fragole: mettere in una padella le fragole e lo zucchero e fare caramellare pre qualche minuto....intanto montare la panna ( col boccale già freddo).quando si sono caramellate togliere dal fuoco e aggiungere la gelatina che nel frattempo avrete ammollato per circa 10 minuti in acqua fredda. Frullare il tutto e fare raffreddare. dopo essersi raffreddata aggiungere la panna montata e mescolare il tutto deve essere una crema omogenea e vellutata. Mettere in degli stampini di stagnola e coprire con della pellicola trasparente. Mettere in frigorifero e lasciatele riposare per almeno 3-4 ore. Servitele in un piattino con della salsa alle fragole (quella che si era ottenuta prima di aggiungere la panna montata)e dei biscottini al cocco.Per i biscottini al cocco: mettere nel boccale le uova per 10 sec. vel.5, aggiungere lo zucchero sempre vel.5, aggiungere le altre 2 farine e continuare a mescolare finchè tutti gli ingredianti nn si saranno amalgamati bene tra di loro. Formare i biscottini a lingua di gatto o a pallina mettere in una teglia con carta da forno, nel forno per circa 10-15 min a 180°-200°. SUGGERIMENTI TEAM CUCINA: Mettere in ammollo in acqua fredda 10 gr di colla di pesce. Posizionare la farfalla, versare la panna, 2 min. e 1/2 vel. 3. Raccogliere la panna in un contenitore e mettere in frigorifero.Nel boccale fragole e zucchero 6 min. 90° vel. 4. Aggiungere la colla di pesce ben strizzata, 15 sec. vel. 4, far raffreddare. Incorporare la panna montata, 30 sec. vel. 3. Biscotti: nel boccale uova e zucchero, 1 min. vel. 5. Aggiungere le farine, 30 sec. Antiorario vel. 5. Dare la forma desiderata e mettere in forno a 180° per 15 minuti.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?