Preparazione
8min
Total
8min
porzione/porzioni
8
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 15-12-2010
modificata: 06-02-2018
Ingredienti
Stella di semifreddo al torrone
- 200 g torrone duro bianco alle mandorle, spezzettato
- 100 g Whisky
- 3 uova, (da 60 g)
- 500 g panna fresca, ben fredda
- 50 g zucchero
Per decorare:
- 1 dose salsa al cioccolato, (come da Libro Base)
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere i pezzi di torrone nel boccale e tritare: 10 sec./vel. 7;
- Metterlo in una ciotola e bagnarlo col Whisky;
- Posizionare la farfalla e senza lavare il boccale mettervi le uova e lo zucchero, montare: 4 min./vel. 4;
- Togliere la farfalla, aggiungere il torrone e mescolare: 10 sec./vel. 3 e versare in una ciotola capiente;
- Nel boccale perfettamente pulito ed asciutto posizionare la farfalla e montare la panna: circa 3 min./vel. 3;
- Togliere la farfalla, incorporare delicatamente la panna montata alla crema di torrone, mescolando delicatamente dal basso verso l'alto, amalgamando bene in modo da ottenere un composto uniforme;
- Versare il composto nello stampo e mettere in freezer per 8 ore;
- Al momento di servire, capovolgere lo stampo sul piatto da portata e sformarlo.
Consiglio
A piacere servire con la salsa al cioccolato, preparata come da Libro Base
Tratta dal libro: "Dolci al cucchiaio"
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Perfetto per rinfrescare il palato a fine cena. Ho ridotto il whisky a 75 g e per comodità ho montato la panna a parte con lo sbattitore.
molto buona!!!
moolto buona
complimenti bellissima ricetta la utilizzerò di sicuro
Molto buono, usato il latte invece che il whisky visto la presenza di bambini
Lo faccio da sempre ma non con il wisky... solo un po' di rum
Silvia
E' in freezer che si rapprende!!! Poi aggiungerò i commenti!
....... oggi assaggiato e devo dire molto buono, in famiglia è piaciuto a tutti. Io però visto che avrebbero dovuto mangialo dei bambini ho sostituito il whisky col latte
Recu75
fatto per natale, secondo i miei ospiti era troppo alcolico
Ottimo. Fatto per il pranzo di natale e devo dire che un dolce fresco da un tocco in più all'abbuffata natalizia. Gli ospiti lo hanno letteralmente divorato. P.S. visto che lo mangiavano anche i bambini invece del whisky ho usato il rum x dolci ( solo 2 fiale da 5 ml per non esagerare).
Tre stelle!