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Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 08-10-2011
modificata: 21-09-2022

Ingredienti

Sughitti montecassianesi

  • 1 litro di mosto
  • 120 grammi di farina di mais
  • 200 grammi di noci sgusciate

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere le noci nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e tritare 3" vel 5 e mettere da parte.
  2. Versare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il mosto e portare a 100°C vel.2.
  3. Raggiunta la temperatura versare dal foro del coperchio, con lame in movimento, la farina di mais precedentemente pesata. Cuocere per 40' a 100°C vel.2 con la spatola inserita nel foro del coperchio.
  4. A cottura ultimata aggiungere i gherigli di noce e mescolare per qualche secondo antiorario"antiorario" vel.3.

Consiglio

E' preferibile setacciare le noci con uno scolapasta per evitare di mettere nei sughitti tutte le "pellicine" delle noci.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Sughitti montecassianesi

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Commenti

  • 9. ottobre 2011 - 22:17

    ciao Niky, anche tu delle mie parti? se non vi dispiace vi aggiungerei tutte tra i miei contatti....visto mai che lo facciamo il RADUNO?Cooking 4


     



  • 9. ottobre 2011 - 22:15

    tmrc_emoticons.)


     



  • 9. ottobre 2011 - 20:17

     marchigina purosangue risponde all'appello!!!! "boni li sughitti mamma li fa sempre!!!!"

  • 9. ottobre 2011 - 19:49

    si lulli hau ragione abitavo a montegranarpo ma sono di montecosaro.. ora sono ritornata alla base.. BELLA L'IDEA DI UN BIMBYRADUNO...

  • 9. ottobre 2011 - 00:52

    avevo pensato a Montecassino, scusami tmrc_emoticons.-)

  • 8. ottobre 2011 - 20:04

    Big Smile facciamo un bimby-raduno-marche!!!!!Big Smile


     



  • 8. ottobre 2011 - 20:00

    Bene Iolanda:occorre farli freddare altrimenti il mal di pancia durerà fino alla prossima vendemmia. è un dolce tipico locale, in particolare quella che ho inserito è la ricetta del mio paese. in altri comuni della provincia aggiungono alla preparazione anche farina di grano, oppure mandorle. anche il nome cambia a seconda della zona (sciughetti, sughetti....)Glasses


     



  • 8. ottobre 2011 - 19:56

    desi78

    io sono di  montecosaro ma ignoravo l'esistenza di questi sughitti!!!!!!! provero' sicuramente

    oh Desi ma non abiti a Montegranaro??? Big Smile

    facciamo un sondaggio per vedere quante matchigiane rispondono all'appello???  tmrc_emoticons.)


    lully


    Crazy

  • 8. ottobre 2011 - 19:55

    sissigia

    Ciao Lully...c'ero anche io con il nasone rosso!!!

    miseriaccia, dobbiamo conoscerci assolutamente!!! vuoi un pezzo di pasta madre centenaria???

     


    lully


    Crazy

  • 8. ottobre 2011 - 19:50

    Se sei libera da me fino a domani c'è la sagra...mi trovi allo stand Bimby


     



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