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Preparazione
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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 31-01-2003
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • SAVOIARDI MASCARPONE LIMONE ZUCCHERO LIMONCINO UOVA

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. TIRAMI SU AL LIMONE QUESTA NON è UNA MIA RICETTA MA UNA CORREZIONE

    INGREDIENTI : 2 PACCHETTI DI SAVOIARDI BASTANO E AVVANZANO
    IO PERSONALMENTE LA PROSSIMA VOLTA USERò UN PAN DI SPAGNA COTTO IN UNA TEGLIA BASSA

    150GR. DI CIOCCOLATO BIANCO

    PER LA CREMA :4 UOVA , 120 GR. DI ZUCCHERO A VELO, 500GR. DI MASCARPONE NON USATE IL GRANAROLO perché SI RISCHIA CHE DIVENTI BURRO
    SUCCO DI LIMONE , VANILLINA,

    PER LO SCIROPPO :300GR. DI ACQUA ,SUCCO DI 2 LIMONI, 120 GR. DI ZUCCHERO ,1/2 MISURINO DI LIMONCELLO

    FARE LO ZUCCHERO A VELO

    PULIRE BENE IL BOCCALE
    USARE SOLO 2 ALBUMI E UN PIZZICO DI SALE MONTARE A NEVE BEN FERMA CON LA FARFALLA 3 MINUTI 40° VEL 2 / 3 TIRARLI VIA E METTERE IN FRIGORIFERO

    TOGLIERE LA FARFALLA E DA QUESTO MOMENTO NON FERMARE Più IL BIMY ALTRIMENTI LA CREMA SI SMONTA : 4 TUORLI MONTARLI CON LO ZUCCHERO A VELO 3 MINUTI VEL 2 AGGIUNGERE SEMPRE A VELOCITà 2 UN CUCCHIAIO DI SUCCO DI LIMONE FILTRATO E LA VANILLINA COL CUCCHIAIO DAL FORO IL MASCARPONE ABBASSARE A VEL 1 E PER ULTIMO PER POCHISSIMO TEMPO GLI ALBUMI METTER DA PARTE
    PER LO SCIROPPO SENZA LAVARE IL BOCCALE INSERIRE L’ACQUA , IL SUCCO DEI LIMONI , LO ZUCCHERO 10 M. V. 2 90°
    AGGIUNGERE IL LIMONCELLO E PROSEGUIRE PER ALTRI 2 MINUTI V. 2 90°
    INZUPPARE I SAVOIARDI NELLO SCIROPPO E DISPORLI IN MODO REGOLARE IN UN VASSOIO RICOPRIRE CON UNO STRATO DI CREMA E CONTINUARE FINO L’ESAURIMENTO DEGLI INGREDIENTI
    TERMINARE CON LA CREMA E RICOPRIRE CON SCAGLIETTE DI CIOCCOLATO
    BIANCO
    RIPORRE IN FRIGO PER ALMENO 3 ORE

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
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TIRAMISU AL ,LIMONE

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