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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 18-12-2002
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 g miele - 200 g zucchero - 500 g mandorle - 1 manciata di pistacchi - 3 albumi - 1 limone grattugiato - 1 bustinavanillina - ostia in fogli (reperibile in pasticceria) - cioccolato fondente se piace.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Tritare le mandorle e pistacchi 4 sec vel progressiva 3-4 e mettere da parte. Montare gli albumi a neve come da ricettario base e mettere da parte (secondo me è meglio montarli in seguito con le vecchie care fruste elettriche anche perché in mezz'ora di attesa ritornano liquide). Nel boccale mettere il miele 15min 90° vel 2 quindi inserire la farfalla aggiungere lo zucchero poi 15min 90° vel 2. Con lame in movimento a vel 2 aggiungere gli albumi a neve e cuocere per 1ora 90° vel 2 sempre con la farfalla. (Se si vuole il torrone duro cuocere per 1 ora e 20min). Togliere la farfalla aggiungere mandorle e pistacchi 2 min 90° vel 1. (per il torrone duro togliere il torrone dal boccale e versarlo in una pentola di alluminio preriscaldata a fuoco basso, unire mandorle e pistacchi ed amalgamare con "olio di Gomito".) Disporre i fogli d'ostia sul piano di lavoro versarvi il torrone e livellarlo utilizzando un mattarello bagnato…. O con le mani bagnate, ma scotta! Quindi ricoprire con altra ostia e pigiare bene dappertutto per far aderire bene. Tagliare quando è tiepido e lasciar raffreddare. Se piace spennellare con ciocco-fondente sciolto per 5min 50° vel 2. Ciao

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
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TORRONE TENERO MILA

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