Ingredienti
.
- 180 grammi zucchero
- 1 cucchiaino zucchero vanigliato
- 150 grammi farina di cocco
- 150 grammi farina 00
- 100 grammi burro, (Morbido)
- 200 grammi latte
- 3 uova
- 1 bustina lievito
- nutella q.b., (da spalmare in superficie)
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Metti lo ZUCCHERO e lo ZUCCHERO VANIGLIATO nel boccale. 10 Sec. Vel. 9. Aggiungi tutti gli altri ingredienti tranne il lievito e la nutella. 20 Sec. Vel. 6. Unisci il LIEVITO 10 Sec. Vel. 6. Versa il composto in una tortiera imburrata e infarinata e cuoci. 20 Min. 160° e 15 Min. 180°. Una volta sfornata la torta, spalmaci sopra uno abbondante strato di Nutella e cospargila con la farina di cocco.
PREPARAZIONE:
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti