Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 19-01-2010
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 300 gr di panettone
- 70 gr di panna
- 20 cc di rum
- 150 gr dicioccolato bianco
- 20 gr di burro
- 30 gr di torrone.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Polverizzare il torrone30/40 sec,da vel.7 a vel.Turbo e mettere da parte.
Tritare il panettone 7 sec. vel.4 e mettere da parte.
Tritare il cioccolato 10 sec. vel.7 e mettere da parte.
Versare nel boccale la panna e scaldare 3 min. 80° vel.2,unire il cioccolato ed il burro vel.2,aggiungendo alla fine il rum e successivamente il panettone amalgamando il tutto ancora per 30 sec. vel.3.
Mettere il composto in una ciotola e raffreddare in frigo per almeno un'ora(meglio se fatto il giorno prima).Con il cucchiaino fare le dosi e arrotolarle con le mani formando le palline da passare nella polvere del torrone,poi adagiarle nei pirottini.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
quando unisco il cioccolato e il burro: vel. 2 quanto tempo? sempre 80°?? grazie!!!
Are you sure to delete this comment ?