thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
45 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile

Ingredienti

Tartufi di pandoro con nocciola

  • 300 grammi Pandoro
  • 100 grammi mascarpone
  • 100 grammi Nutella
  • 25 grammi cocco grattugiato + per cospargere
  • 45 nocciola tostata

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il pandoro a pezzi e frullare 20s v6
    Aggiungere mascarpone Nutella cocco 15s v5
    Trasferire in una ciotola, fare delle palline con al centro una nocciola, chiudere e rotolare nel cocco. Tenere in frigo 2h

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Tartufi di pandoro con nocciola

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?