Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
45
pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
Ingredienti
Tartufi di pandoro con nocciola
- 300 grammi Pandoro
- 100 grammi mascarpone
- 100 grammi Nutella
- 25 grammi cocco grattugiato + per cospargere
- 45 nocciola tostata
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" il pandoro a pezzi e frullare 20s v6
Aggiungere mascarpone Nutella cocco 15s v5
Trasferire in una ciotola, fare delle palline con al centro una nocciola, chiudere e rotolare nel cocco. Tenere in frigo 2h
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Ottimi
Are you sure to delete this comment ?