Ingredienti
- 300 g di cioccolato fondente
- 250 g di burro
- Una tazzina di caffè ristretto
- 100 g di zucchero
- 50 g di farina
- 100 g di nocciole
- 6 uova
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire dal foro con lame in movimento vel 5 il cioccolato e 50g di nocciole: 10 sec vel 5. Unire il caffè: 4 min 50C vel 1. Aggiungere il burro a pezzetti e lo zucchero: 2 min vel 3.
Unire dal foro del coperchio con lame in movimento vel 3 le uova una ad una e la farina a pioggia: 20 min 60C vel 4.
Versare il composto e le nocciole avanzate in uno stampo di alluminio che possa stare all' interno della campana del varoma.
Portare ad ebollizione 1 litro d'acqua nel "coperchio chiuso" : 12min 100 C vel 1,quindi posizionare il varoma con lo stampo inserito en cuocere 45-50 min varoma vel1.
Lasciar intiepidire il dolce ,sformarlo( e' facile dall' alluminio viene via da se' senza ne ' ungerlo ne' carta forn. Tagliarlo a fette e servirlo con crema inglese o salse di frutta.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
In frigorifero dura diversi giorni
frauhoratz
E' comodo per quando, magri in vacanza, viene voglia di dolce al cioccolato ma non si e'dotati di forno nell'appartamento.... "coperchio chiuso"
frauhoratz
Are you sure to delete this comment ?