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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 08-07-2002
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 400/500 gr. Savoiardi, 150 gr. Cioccolato bianco Per la crema: 4 uova, 120 gr. Zucchero a velo, 500 gr. Mascarpone, 2 fialette essenza limone e ¼ di mis. di limoncello. Per lo sciroppo: 600 gr. Acqua, succo di 2 limoni, 120 gr. Zucchero, 1 o ½ (come si preferisce) misurino di limoncello.

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Preparazione della ricetta

  1. Procedimento per la crema: Montare gli albumi a neve, (Posizionare la farfalla ed inserire gli albumi con un pizzico di sale nel boccale ben asciutto: 2 min. vel. 2-3. temp. 40°). Aggiungere I tuorli e lo zucchero a velo 3 min. vel.2-3. Aggiungere il mascarpone e l’essenza di limone 3 min. vel.2-3 e mettere da parte. Per lo sciroppo: Senza lavare il boccale, inserire l’acqua, il succo dei limoni, lo zucchero 10 min. vel.2-3 temp.90° . Aggiungere il limoncello e proseguire per altri 2 min. vel 2-3 temp.90°. Inzuppare i savoiardi nello sciroppo e disporli in modo regolare in un vassoio, ricoprirli con uno strato di crema e continuare fino all' esaurimento degli ingredienti. Terminare con la crema e ricoprire la superficie con scagliette di cioccolato bianco. Riporre in frigorifero per almeno 3 ore prima di servire. E’ buonissimo!!

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
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Tiramisù al limone

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