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Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 23-05-2005
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- Dose per 8 persone. 1 pan di spagna. 6 tuorli, 6 albumi montati a neve, 500 gr. di mascarpone, 1/2 misurino di rhum, 200 gr. di zucchero a velo, 50 gr. di cacao amaro, 5 misurini di caffè ristretto.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Preparare il pan di spagna, preferibilmente il giorno prima. Montare gli albumi a neve, al termine unire zucchero e tuorli 2 min. vel. 3 Unire delicatamente il mascarpone e rhum 20 sec. vel. 2 aiutandosi con la spatola. Tagliare a fettine sottili il pan di spagna, inzupparlo nel caffè e disporlo in una grande coppa, alternandolo con la crema al mascarpone. Continuare fino all'esaurimento degli ingredienti e terminare con la crema di mascarpone. Ricoprire con cacao amaro, fatto scendere da un colino e tenere in frigorifero fino al momento di servire. Ricetta tratta dal volume "Idee per Dolci al Cucchiaio Gelati e Sorbetti. Pag. 92
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
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Commenti
Il pan di spagna viene utilizzato al posto dei savoiardi per cui "tagliare a fettine sottili" puoi regolarti con lo spessore del savoiardo oppure a tuo gusto, cosi' come la coppa grande. Io per esempio lo preparo in una pirofila rettangolare ma non penso ti serva la foto per capire dove mettere il tiramisù, a meno che tu non l'abbia mai fatto.
Potresti anche prepararlo nelle coppette piccole monoporzione, cosi' è già pronto da servire!
peccato che non ci sia la foto...........non riesco a capire in quale coppa mettere e come tagliare il pan di spagna, credevo fosse come una tortaa grande................boooo
Marica80
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