Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 09-11-2003
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 1 pan di spagna rettangolare (ricetta bimby), 1 dose di crema pasticcera, (ricetta bimby), 1/2 l di panna fresca per dolci, 3 tazzine di caffè, 1 cucchiaio di brandy, cacao amaro
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tagliare a fette spesse 1/2 cm il pan di spagna e disporlo in un contenitore(io uso quelli di alluminio usa e getta per 8 porz.); bagnarlo col caffè allungato con 1 bicchiere d'acqua e il brandy e zuccherato. Stendervi sopra uno strato consistente di crema bimby a cui si sarà aggiunto 1/3 della panna montata.Coprire con un altro strato di fette di pan di spagna, bagnarle col restante caffè allungato e finire con uno strato della restante panna montata. Spolverizzare col cacao e porlo in frigo fino al momento di gustarlo.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti