La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 09-11-2003
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 pan di spagna rettangolare (ricetta bimby), 1 dose di crema pasticcera, (ricetta bimby), 1/2 l di panna fresca per dolci, 3 tazzine di caffè, 1 cucchiaio di brandy, cacao amaro

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare a fette spesse 1/2 cm il pan di spagna e disporlo in un contenitore(io uso quelli di alluminio usa e getta per 8 porz.); bagnarlo col caffè allungato con 1 bicchiere d'acqua e il brandy e zuccherato. Stendervi sopra uno strato consistente di crema bimby a cui si sarà aggiunto 1/3 della panna montata.Coprire con un altro strato di fette di pan di spagna, bagnarle col restante caffè allungato e finire con uno strato della restante panna montata. Spolverizzare col cacao e porlo in frigo fino al momento di gustarlo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Tiramisu' alla mia maniera

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?