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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
10
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 14-05-2010
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 6 uova, freschissime a temperatura
- ambiente (da 60 g)
- 150 g di zucchero
- 500 g di mascarpone
- 4 - 5 tazzine di caffè
- 2 cucchiai di Cognac, (30 g)
- 300 g di savoiardi
- cacao in polvere, amaro (q.b.)
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire la farfalla, mettere le uova intere e lo zucchero: 13 min /vel. 3.
Due minuti prima della fine del tempo di lavorazione portare a velocità 2, aggiungere dal foro del coperchio il mascarpone a cucchiaiate aiutandosi con la spatola fino alla fine del tempo.
Versare il caffè e aggiungere il cognac in una terrina dove verranno imbevuti i savoiardi.
In una pirofila alternare 1 strato di savoiardi imbevuti a 1 strato di crema, fino ad esaurimento degli ingredienti.Finire con la crema e spolverizzare con cacao amaro aiutandosi con un colino oppure col cestello.
Prima di servire lasciare riposare in frigorifero per circa 4/5 ore.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Commenti
buonissima consigliata ma la crema è venuta liquida io ho aggiunto la panna montata.
ciao a tutti.
Il tuo tiramisu' e' riuscito! E ha fatto successo, soprattutti tra i piccoli ( anche se c'era il liquore, o forse proprio per quello
). La consistenza e' rimasta poco sostenuta, ma cremosa...in pratica la rapidità nella preparazione ha abbondantemente compensato l'imperfezione!!! ![tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/wink.png)
ho appena fatto il dolce, in effetti la crema sembra liquida, siccome lo preparo oggi per domani la lascerò in frigo con la speranza che sì rapprenda.
Vi diro'!!!
Buongiorno a tutti.
Io ho fatto oggi questa ricetta per la prima volta usando uova a temperatura ambiente e ho usato 4 uova intere e 2 tuorli.
La crema nn era per niente liquida....forse è stata la fortuna dei principianti.cmq ottimo risultato.
nonostante abbia messo 5 uova invece di 6, la crema è rimasta comunque un pò liquida... dopo 4 ore in frigo però si è un pò rappresa. niente a che vedere però con la crema che si ottiene con le fruste!
Uffi!!!! appena fatta!! Super liquida la crema!!!
proverò a metterla in congelatore!!!
Salve la crema è rimasta troppo liquida e per non buttare via tutto l'ho dovuto mettere in freezer..... A me non è piaciuto!!!!
ricetta seguita alla lettera... crema liquidissima (aspirata dai savoiardi)
Sapore ottimo!
Torno al metodo tradizionale
Appena fatto.....liquidissimo!! Le uova erano a temperatura ambiente e ho seguito alla lettera la ricetta ma nulla. E' la seconda volta che provo con due ricette diverse ma..non è affar mio. Tornerò al mio vecchio sbattitore.![tmrc_emoticons.( tmrc_emoticons.(](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/aw.png)
Attratta da questa ricetta per la semplicità e velocità di esecuzione.
Non è venuto così compatto come nella foto, ma accettabile, io preferisco un consistenza un poò più soda. Il bimby è grande, ma per i miracoli si deve ancora attrezzare...
Marina
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