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Preparazione
4h 30min
Total
4h 30min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
facile

Ingredienti

Ingredienti

  • 500 l acqua
  • 100 grammo zucchero semolato
  • 100 grammo zucchero semolato
  • 500 grammo mascarpone
  • 400 l panna da montare zuccherata
  • 800 grammo biscotti savoiardi
  • q.b. cacao amaro
  • 3 cucchiaio caffè solubile

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Mettere l'acqua nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"
    Riscaldare per 5 minuti 80g velocità velocità soft"velocità soft"
    Trasferire l'acqua in una ciotola capiente aggiungere il caffè solubile e lo zucchero mescolare e tenere da parte in modo che si raffreddi nel frattempo prepariamo la crema..

    Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo zucchero e polverizzarlo per 3 secondi velocità 10
    Riunire sul fondo con la spatola..
    Aggiungere il mascarpone
    2 minuti velocità 4
    Mettere la farfalla e aggiungere la panna ben fredda frigo..
    Azionare per 4 minuti velocità 4
    Prendere una pirofila
    Inzuppare i savoiardi nella ciotola dove abbiamo preparato il caffè e disporli come base sulla pirofila..
    Aterniamo con stati di crema e savoiardi inzuppati fino al orlo...
    Aggiungere il Cacao amaro spolverandolo
    Ricoprire con pellicola alimentare e lasciamo riposare il tiramisù in frigo per 4 ore prima di servirlo.

Consiglio

Metti la farfalla in frezzer per 10 minuti prima di usarla

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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