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Preparazione
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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 22-09-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 albume
  • 400 g di miele liquido
  • 200 g di nocciole, tostate

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Procurarsi delle ostie da riporre in piccole forme scelte a piacere, dove si andrà a versare il torrone.
    Posizionare la farfalla, versare l'albume, mescolare: 10 sec. vel. 2
    Aggiungere il miele e cuocere: 60 min. 100° vel. 2, senza misurino.
    Versare le nocciole nel composto che, durante la cottura sarà diventato solido e bianco,
    mescolare a vel. 2 per pochi secondi
    Ricoprire un contenitore con carta forno o versare direttamente il torrone, direttamente nelle forme ricoperte di ostie.
    Far raffreddare al buio.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Torrone

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Commenti

  • 19. dicembre 2015 - 12:56
    5.0

    L'ho fatto oggi ... La carta da forno non si appiccica se si fa raffreddare. Come dimensioni ho fatto una forma rotonda cm 26 X 26. Di più non ne viene. Non ho usato stampi perche quello che avevo preparato era troppo grande ma il torrone si lavora bene lo stesso. La consistenza è perfetta e per lavare il boccale ho messo (come da indicazioni libro bimby) acqua e fatto bollire . si è lavato perfettamente ...PS ho usato il tm5. 60 minuti -120 c -vel 3.

    lauravab

  • 1. dicembre 2011 - 23:44

    Ciao Team Cucina, toglietemi una curiosità: perchè si deve fare raffreddare al buio?

  • 23. ottobre 2011 - 22:52

    Scusate, ma è un torrone morbido o diventa duro?
    Grasssssiiieeeee.

  • 22. dicembre 2009 - 12:07

    Ho provato a farlo ma non mi è rimasto bianco e la consistenza non è propriamente solida nonostante abbia tolto il misurino,cosa dite,che dovevo farlo cuocere ancora qualche minuto? :roll:

    Silvia da Biella

  • 4. dicembre 2008 - 20:31

    ........... tmrc_emoticons.( grazie dell\informazione.......la prossima volta togliero\ il misurino :!:

  • 3. dicembre 2008 - 13:17

    devi cuocerlo senza misurino dosatore perchè se non evapora durante la cottura viene come una mouss.


    Bimby71 By Sardegna

  • 30. novembre 2008 - 19:41

    Ciao a tutti......venerdì ho provato a fare il torrone ma qualcosa deve essere andato storto perchè è venuto tipo mousse e non si è solidificato....sapete darmi qualche indizio di dove ho sbagliato? tmrc_emoticons.( ma sopratutto mi suggerite cosa posso farne visto cha a casa non è stato apprezzato?
    Grazie

  • 27. dicembre 2007 - 12:16

    L'HO FATTO ED E' VENUTO BUONISSIMO... HO UTILIZZATO FORSE UNO STAMPO UN PO' GRANDE PERCHE' DI PIU' PICCOLI NON NE HO TROVATI.... UN MEGA TORRONE FANTASTICO!!!!CIAO Lol Lol Lol


    Simo

  • 24. dicembre 2007 - 16:53

    Quindi ora ho capito!!!
    Il cioccolato va fatto aderire a tutto lo stampo con strato sottile....
    dentro il torrone...
    quando lo ribalti è ricoperto (ma non sotto)!!!!
    Grazie mille e Buon Natale anche a te...
    Domani mattina lo provo...
    Tanto per non fare le cose all'ultimo tuffo!!!!
    Wink


    Simo

  • 24. dicembre 2007 - 16:47

    X kioko:
    Grazie per l'informazione sull'ostia penso proprio ke andrò in pasticceria ho cercato al supermercato ma niente da fare!!!! Cry
    Buon Natale a presto ciao. Wink
    X Simo:
    Lo stampo non devono essere tanto grandi per questa dose (io ho usato quelli quadrati e ne vengono 2).Il cioccolatao lo devi far aderire fino al bordo xkè una volta raffreddato lo scaravolti e ti ritrovi quindi il cioccolato con dentro il torrone;il tempo di fare il torrone è a sufficienza x refrigerare il cioccolato visto ke si tratta solo di un "velo".Se per strati intendi dire quello di cioccolato e quello di torrone sì "gli strati sono 2".
    Ciao Buon Natale. Wink

    Betta

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