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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
10 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 14-05-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • Per la torta allo yogurt:
  • utilizzare il vasettodello yogurt per dosare gli ingredienti
  • 1 vasetto di yogurt magro, gusto fragola
  • 1 vasetto di olio di semi di mais
  • 2 vasetti di zucchero
  • 3 vasetti di farina 00
  • 3 uova
  • una bustina di lievito per dolci
  • un pizzico di sale
  • Per la farcia e decoro:
  • 500 g. di fragole
  • 250 ml. di panna fresca
  • 200 g. di ricotta fresca
  • 1 vasetto di yogurt bianco, compatto
  • zucchero q.b.
  • 1 bicchieree mezzo di latte
  • succo di 1/2 limone
  • zucchero a velo q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Per la torta allo yogurt:

    Inserire la farfalla, montare le uova con lo zucchero avviando il bimby a vel.3-4 per 10 min., senza spegnere aggiungere lo yogurt e l'olio continuare  per altri 3 min. a seguire inserire a cucchiaiate la farina e continuare per altri 3 min. vel.3, infine il lievito e il sale per 20 sec. vel.3.

    Imburrare e infarinare uno stampo da 23 cm. versare  il composto e cuocere in forno caldo a 180° per 35-40  min. , regolarsi in base al proprio forno e fare la prova stecchino.

    Preparare la torta la sera prima, sempre la sera prima pulire e lavare le fragole, tagliarle in pezzi piccoli, cospargerle con 3 cucchiai abbondanti di zucchero e il succo di mezzo limone e mettere a macerare in frigo tutta la notte.

    Il giorno seguente assemblare  la torta: montare la panna con 2 cucchiai di zucchero a velo come indicato nel libro base e mettere in frigo. Amalgamare 100 g. di panna con 3 cucchiai abbondanti di yogurt 15 sec. vel.2, nel frattempo mettere a scolare le fragole dal succo che allungheremo con il latte. Dividere la torta in due dischi, bagnare il primo disco con la bagna di succo di fragole e latte, farcire  con metà composto di panna e yogurt, aggiungere un buon quantitativo di fragole e infine il resto della crema. Bagnare anche il secondo disco sia la parte che andrà sulla farcia che la parte superiore. Mettiamo adesso nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 200 g. di ricotta con due cucchiai abbondanti di zucchero a velo, le fragole rimaste e 70 g. di panna, amalgamare il tutto 30 se. vel.3. Guarnire la torta con la crema ottenuta, decorare a piacere con qualche ciuffetto di panna avanzata e fragole. Lasciare a riposare in frigo per almeno 3 ore prima di servire.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Torta Isa della Moroni

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Commenti

  • 30. maggio 2012 - 13:10

    WALLY RENATO

    potrebbe essere un'idea per Renatino mio!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Party

    Credo che pom comprero' ilnecessarioLove

    Sicuramente a Renatino piacerà è veramente ottima!!!!!

    Nunzia

  • 30. maggio 2012 - 13:08

    potrebbe essere un'idea per Renatino mio!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Party

    Credo che pom comprero' ilnecessarioLove


    SONO WALLY,HO 3 BAMBINI,UN MARITO E DUE CANI. DA POCO HO ANCHE UN BIMBY


    WALLY

  • 25. maggio 2012 - 01:55

    Buonaaaaa.....!! io adoro le fragole.....!! scusami, ma in questo periodo ho poco tempo e mi sto perdendo tante ricettine gustose....!!complimenti!! Love Love tmrc_emoticons.)

    Stefania

  • 24. maggio 2012 - 14:05

    Hai ragione Spike non l'avevo vista, proprio bella bella e buona!

    brava!

    Party

     

  • 24. maggio 2012 - 13:48

    :tmrc_emoticons.;)::tmrc_emoticons.;)::tmrc_emoticons.;): buona hai ragione si si 

    Rosablu71

  • 15. maggio 2012 - 11:07

    mariab

    Grazie per averla pubblicata!!! L'aveva intravista alla prova del cuoco ma non ho fatto in tempo a scriverla, la proverò al più presto!

     

    Grazie a te, ti consiglio di provarla è veramente deliziosa, a noi è piaciuta tantissimo!!!!!!

    Nunzia

  • 15. maggio 2012 - 00:19

    Grazie per averla pubblicata!!! L'aveva intravista alla prova del cuoco ma non ho fatto in tempo a scriverla, la proverò al più presto!

     

  • 15. maggio 2012 - 00:19

    Grazie per averla pubblicata!!! L'aveva intravista alla prova del cuoco ma non ho fatto in tempo a scriverla, la proverò al più presto!

     

  • 14. maggio 2012 - 13:12

    ninetta76

    Che bontà deve essere questa tortina!!! Un fettina la mangerei subito!!! tmrc_emoticons.p

    Ninetta te ne manderei volentieri una fettona, ma era così squisita che è praticamente sparita!!!!!!

    Nunzia

  • 14. maggio 2012 - 10:40
    5.0

    Che bontà deve essere questa tortina!!! Un fettina la mangerei subito!!! tmrc_emoticons.p

    Ninetta76

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