Ingredienti
- 240 g biscotti secchi, (tipo digestive)
- 100 g yogurt bianco, 0,1
- 500 g yogurt, 0,1 di vostro gusto
- 30 g zucchero
- 1 confezione di colla di pesce da 12 g
- 1 bustina di vanillina
- 1 pizzico di sale
- per guarnire:
- frutta fresca
- marmellata
- topping di palmagiuliana
- //www.ricettario-bimby.it/ricetta/18515/topping-al-cioccolato-x-affogare-i-gelati-e-non-solo.html
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Ammollare la colla di pesce per 10'.
Tritare i biscotti: 40 sec vel 7.
Unire lo yogurt bianco: 50 sec, vel 4.
L'impasto risulterà morbido. Foderare con la carta forno una teglia a cerniera di 26 cm e imburrare i bordi. Stendere l'impasto con l'aiuto delle mani. Mettere in frigo finchè non sarà pronta la crema allo yogurt.
Senza lavare il "coperchio chiuso" , inserire lo yogurt, la colla di pesce strizzata, lo zucchero, la vanillina e il pizzico di sale e cuocere: 3' 50°vel 4/5. Assicurarsi che la colla di pesce sia totalmente sciolta.
Versare la crema sulla base di biscotti lentamente, altrimenti il getto creerà una fossa.
Mettere in frigo per almeno 4 ore.
Questa è una ricetta leggerissima, liberamente tratta da Nilla Bertani. L'ho modificata per diminuire notevolmente le calorie e poterla gustare senza pensieri (a volte, al posto dei biscotti, uso le fette biscottate integrali!).
E' ottima per la colazione.
Spero vi piaccia.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Perfetta d'estate! La prossima volta metterò un foglio di colla di pesce in meno e userò uno stampo più piccolo, perché con quello da 26 cmq è venuta alta 1 dito..
Camuretta
Fatta! Io proverei a mettere un foglio in meno di colla di pesce xke se rimane un pelo piu morbida forse la preferisco, poi la base la sento troppo stopposa quando la mangio... magari fare metà di yogurt e metà di burro con i biscotti.
Buona però
La proverò sicuramente!
Ragazze, provatela con lo yogurt alla vaniglia!
In cucina... M'illumino d'immenso...
Ragazze, provate la con lo yogurt alla vaniglia!
In cucina... M'illumino d'immenso...
Fatemi sapere se vi è piaciuta!
In cucina... M'illumino d'immenso...
Che gioia! Grazie!
In cucina... M'illumino d'immenso...
Ciao, commento solo ora ma questa torta è stata la mia "ricetta dell'estate"... l'ho fatta e rifatta tante volte ed è piaciuta a tutti quelli a cui l'ho fatta assaggiare, complimenti!
Grazie mille!
Mi permetto di rispondere io...dice 3 minuti a 50 gradi...
anche io voglio provarla....!!!
Maria Teresa e la "monelleria" Rachele
Are you sure to delete this comment ?