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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 02-07-2012
modificata: 26-08-2017

Ingredienti

  • 240 g biscotti secchi, (tipo digestive)
  • 100 g yogurt bianco, 0,1
  • 500 g yogurt, 0,1 di vostro gusto
  • 30 g zucchero
  • 1 confezione di colla di pesce da 12 g
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 pizzico di sale
  • per guarnire:
  • frutta fresca
  • marmellata
  • topping di palmagiuliana
  • //www.ricettario-bimby.it/ricetta/18515/topping-al-cioccolato-x-affogare-i-gelati-e-non-solo.html

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Ammollare la colla di pesce per 10'.

    Tritare i biscotti: 40 sec vel 7.

    Unire lo yogurt bianco: 50 sec, vel 4.

    L'impasto risulterà morbido. Foderare con la carta forno una teglia a cerniera di 26 cm e imburrare i bordi. Stendere l'impasto con l'aiuto delle mani. Mettere in frigo finchè non sarà pronta la crema allo yogurt.

    Senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" , inserire lo yogurt, la colla di pesce strizzata, lo zucchero, la vanillina e il pizzico di sale e cuocere: 3' 50°vel 4/5. Assicurarsi che la colla di pesce sia totalmente sciolta.

    Versare la crema sulla base di biscotti lentamente, altrimenti il getto creerà una fossa.

    Mettere in frigo per almeno 4 ore.

    Questa è una ricetta leggerissima, liberamente tratta da Nilla Bertani. L'ho modificata per diminuire notevolmente le calorie e poterla gustare senza pensieri (a volte, al posto dei biscotti, uso le fette biscottate integrali!).

    E' ottima per la colazione.

    Spero vi piaccia.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Torta allo yogurt leggerissima e facilissima!

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Commenti

  • 16. agosto 2014 - 00:35
    4.0

    Perfetta d'estate! La prossima volta metterò un foglio di colla di pesce in meno e userò uno stampo più piccolo, perché con quello da 26 cmq è venuta alta 1 dito..  tmrc_emoticons.~


    Camuretta

  • 9. agosto 2014 - 15:22
    4.0

    Fatta! Io proverei a mettere un foglio in meno di colla di pesce xke se rimane un pelo piu morbida forse la preferisco,  poi la base la sento troppo stopposa quando la mangio... magari fare metà di yogurt e metà di burro con i biscotti.

    Buona però  tmrc_emoticons.;) 

  • 30. aprile 2014 - 19:03

    La proverò sicuramente! 

  • 22. luglio 2013 - 14:22

    Ragazze, provatela con lo yogurt alla vaniglia!


    In cucina... M'illumino d'immenso...

  • 22. luglio 2013 - 14:22

    Ragazze, provate la con lo yogurt alla vaniglia!


    In cucina... M'illumino d'immenso...

  • 22. luglio 2013 - 14:20

    Fatemi sapere se vi è piaciuta! tmrc_emoticons.;)  tmrc_emoticons.)


    In cucina... M'illumino d'immenso...

  • 18. ottobre 2012 - 00:22

    Cenerella

    Ciao, commento solo ora ma questa torta è stata la mia "ricetta dell'estate"... l'ho fatta e rifatta tante volte ed è piaciuta a tutti quelli a cui l'ho fatta assaggiare, complimenti!



    Che gioia! Grazie! Love


    In cucina... M'illumino d'immenso...

  • 17. ottobre 2012 - 20:16

    Ciao, commento solo ora ma questa torta è stata la mia "ricetta dell'estate"... l'ho fatta e rifatta tante volte ed è piaciuta a tutti quelli a cui l'ho fatta assaggiare, complimenti!

  • 21. settembre 2012 - 14:10

    Grazie mille!

     

  • 21. settembre 2012 - 14:02

    Mi permetto di rispondere io...dice 3 minuti a 50 gradi...

    anche io voglio provarla....!!!


    Maria Teresa e la "monelleria" Rachele

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