Ingredienti
- Pasta al vino (come ricetta base)
- 100 g vino bianco
- 80 g olio, d'oliva
- 300 g farina manitoba
- 1 pizzico di sale
- Ripieno
- 1 petto di pollo
- 2 cucchiai di farina
- vino bianco q.b.
- 2 peperoni, di medie dimensioni
- olio d'oliva
- mezza cipolla piccola
- 1 cucchiaio di dado Bimby, alle verdure
- 50 g di, philadelphia light
- 1 manciata di mandorle (facoltativo)
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Per l'impasto.
Nel "coperchio chiuso" , versare vino e olio,10 sec. vel. 4.
Aggiungere farina e sale, 1 min. vel. "velocità spiga" .Finire di lavorare l'impasto su una spianatoia. Dividere l'impasto in due porzioni e affinchè la sfoglia sia sottile, mettere una porzione tra due fogli di carta forno e stendere con il mattarello. Con il primo disco rivestire una tortiera (io ne uso una di silicone).
Per il ripieno.
Soffriggere la cipolla con due cucchiai di olio, nel "coperchio chiuso" 3'100° vel 1.
Intanto tagliare il pollo a bocconcini e infarinarli, montare la farfalla nel "coperchio chiuso" e inserire il pollo: 10', varoma, vel."velocità soft" "antiorario" .
Tagliare i peperoni a listarelle e inserirli nel "coperchio chiuso" , 10' varoma, vel."velocità soft" "antiorario" . Sfumare con poco vino.
A metà cottura, aggiungere il dado e la Philadelphia.
Lasciar raffreddare per 15' e inserire il ripieno nella tortiera rivestita di pasta al vino, prima di chiudere la torta, arricchire con le mandorle. Chiudere con l'altro disco di pasta, aiutandosi con la carta forno.
Cuocere in forno caldo, per 30' 180° (ventilato), al piano inferiore.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao. Al posto dei peperoni ci puoi mettere le zucchine... Credo che anche con gli spinaci non sia male, ma dovresti lessarli a parte e magari unirli al pollo quando metti il dado e la Philadelphia. Se provi, fammi sapere.
In cucina... M'illumino d'immenso...
ciao mi piacerebbe fare questa ricetta ma al posto dei peperoni si può mettere altro..........
GALIERO VERONICA
complimenti alla regina del giorno
roby
Complimenti per la 1° pagina
Rosablu71
Complimenti Luminosa, una ricetta interessantissima!
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do it better!
complimentoni alla regina del giorno per la gustosa prima pagina!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Grazie a tutte, siete veramente molto carine.
Non me l'aspettavo, è stata proprio una bella sorpresa!
In cucina... M'illumino d'immenso...
. Complimenti per la prima pagina.
Adanna
uuummmmmhhhh !!! Che buonaaaaaa
Brava bella ricetta
Complimenti per la prima pagina....!!
Stefania