thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
2h 0min
Total
2h 10min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 31-08-2013
modificata: 19-09-2013

Ingredienti

Tortillas

  • 500 g farina 0
  • 240 g acqua
  • 6 cucchiai olio
  • 1 cucchiaino sale
  • 1 cucchiaino miele
  • 1 cucchiaino lievito in polvere

Per il ripieno

  • 300 g Carne macinata soffriita
  • 150 g Riso al curry
  • 200 g Funghi misti surgelati
  • 1 Melanzana affettata e arrostita
  • 300 g mozzarella per pizza

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparare l'impasto
  1. Mettere nel bimby acqua, lievito e miele, 2 min 37 gradi vel 1. Inserire il resto degli ingredienti e impastare per 2 min. Avvolgere l'impasto nella pellicola e lasciarlo in frigo per almeno un'ora.
  2. Preparare i ripieni
  3. Soffriggere la carne macinata. Arrostire le melanzane. Cuocere i funghi: metterli nel bimby con due cucchiai di olio, 1 dado ai funghi porcini, 15 min. 100 gradi antiorario vel. 1. Cuocere il riso in acqua salata e speziata con il curry. Tritare la mozzarella: 7 sec. vel 4.
  4. Assemblaggio
  5. Dividere l'impasto in sei palline e stendere le tortillas.

     

  6. Cuocerle in una padella antiaderente da un lato e dall'altro, quando sono pronte poggiarle su un foglio di alluminio.Riempire le tortillas e chiuderle nell'alluminio e metterle in forno caldo per 10 min.
  7. Ecco come le ho riempite io!
  8. Mozzarella

  9. Funghi

  10. Riso

  11. Carne macinata

  12. Melanzane

  13. Altra mozzarella

  14. Chiudere i lati corti

  15. Arrotolare

  16. Chiudere su se stessa la tortilla

  17. Girare il burrito e...

  18. ...stringerlo nell'alluminio.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Burritos

Stampa:

Commenti

  • 6. aprile 2020 - 18:07

    quindi si usa lievito di birra disidratato o lievito istantaneo per salati??

  • 29. gennaio 2016 - 21:21
    5.0

    Ho provato questa ricetta per stasera, cambiando il ripieno  (il curry ai miei bambini non piace e ho messo lo zafferano nel riso,poi ho unito macinato piselli e prosciutto cotto )

    È proprio bella come idea,oltre che Buona come pietanza. ..piatto unico e sfizioso 

    Grazie 

    Claudia

  • 13. gennaio 2016 - 15:15
    5.0

    Ho provato questa ricetta ieri sera. Solo le tortillas in realtà perchè ho fatto un'altro ripieno. Le ho fatte prima tutte ma riposandosi si sono seccate. La prossima volta le cuocio meno oppure le farcisco subito come avevi detto tu. In ogni caso erano buonissime. Grazie. Ottima ricetta.

  • 4. marzo 2015 - 18:38

    questa sera proverò questa bella ricetta con delle verdure diverse ..sono sprovvista di melanzane!

    spero che il risultato sia positivo come quello che vedo qui !!

     

    ***buonissimi anche con verdure diverse ...!

  • 6. febbraio 2015 - 15:04

    Che bontà.... lo farò al più presto Party

  • 2. marzo 2014 - 20:19

    Grazie mille!  tmrc_emoticons.)


    In cucina... M'illumino d'immenso...

  • 2. marzo 2014 - 19:34

    appena fatti..buonissimi e perfetti. complimenti!!! tmrc_emoticons.D  Cooking 10

  • 17. novembre 2013 - 12:46

    Hai ragione, con le salsine sarebbe al top. Io non le ho messe perchè volevo surgelarle e non so se si possa fare con le salsine!

    mi fa piacere che ti siano piaciute!  tmrc_emoticons.)


    In cucina... M'illumino d'immenso...

  • 16. novembre 2013 - 22:06

    Fatte! buonissime a mio marito sono piaciute tantissimo... secondo me per migliorarle bisogna mettere all'interno della totillas un  pò di salsine altrimenti risultano asciutte  tmrc_emoticons.p

  • 5. novembre 2013 - 20:50

    Fammi sapere poi...


    In cucina... M'illumino d'immenso...

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: