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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 01-09-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 500 g di funghi champignon
  • 20 g di olio
  • 20 g di pangrattato
  • 40 di Parmigiano
  • unciuffetto di prezzemolo tritato
  • un cucchiaio di dado Bimby
  • (o un dado A, i porcini)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. 1. Lavare i funghi e separare la cappella dal gambo con una leggera pressione sul gambo stesso.

    2. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" i gambi, l'olio e il dado: 8' 100° vel.2

    3. Inserire il parmigiano, il pangrattato e il prezzemolo e tritare: 10"vel.7/8.

    4. Sistemare le cappelle in una teglia oleata e riempirle con il composto ottenuto.

    5. Cospargere del pangrattato sui funghi ripieni e infornare in forno caldo a 200° per 20', nella parte inferiore.

    6. Una volta cotti, metterli su un piatto, in modo tale che non stiano a contatto con l'acqua che si crea durante la cottura.

    7.Non c'è ospite che ha solcato la soglia di casa mia senza chiedermi la ricetta: sono fantastici!

     

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Funghi ripieni

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