Ingredienti
- 500 g di funghi champignon
- 20 g di olio
- 20 g di pangrattato
- 40 di Parmigiano
- unciuffetto di prezzemolo tritato
- un cucchiaio di dado Bimby
- (o un dado A, i porcini)
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Lavare i funghi e separare la cappella dal gambo con una leggera pressione sul gambo stesso.
2. Mettere nel "coperchio chiuso" i gambi, l'olio e il dado: 8' 100° vel.2
3. Inserire il parmigiano, il pangrattato e il prezzemolo e tritare: 10"vel.7/8.
4. Sistemare le cappelle in una teglia oleata e riempirle con il composto ottenuto.
5. Cospargere del pangrattato sui funghi ripieni e infornare in forno caldo a 200° per 20', nella parte inferiore.
6. Una volta cotti, metterli su un piatto, in modo tale che non stiano a contatto con l'acqua che si crea durante la cottura.
7.Non c'è ospite che ha solcato la soglia di casa mia senza chiedermi la ricetta: sono fantastici!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Fatti e rifatti più volte, sono ottimi e veloci da fare ... grazie
muzio
Davvero buonissimi....sono spariti in pochi attimi
Davvero buoni
Buonissimi
Fatti anche oggi come antipasto. Che dire......sono buonissimi. 5 stelline sono poche
Sono fantastici !!!!!!
nadiap
Come promesso li ho cucinati e sono ottimi. Grazie per aver condiviso questa squisitezza
Intanto la salvo tra le preferite. Appena la provo ti faccio sapere
Fantastici ho fatto un figurone
buonissimiiiiiiiiiiiii