Ingredienti
Ingredienti Per la Crema (Crema Bimby):
- 500 grammi latte intero
- 100 grammi zucchero
- 2 uova
- 50 g farina
- q.b. scorza di limone, solo la parte gialla
Ingredienti Pasta Frolla (Pasta Frolla Bimby):
- 2 tuorli d'uovo
- 100 grammi zucchero
- 100 grammi burro
- 200 grammi farina
- 1/2 cucchiaino di lievito per dolci
Ingredienti Generali:
- q.b. pinoli
- q.b. latte
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserisci nel "coperchio chiuso" tutti gli ingredienti 3 Min. Vel. "velocità spiga" .
Forma una palla, mettila in un canovaccio e riponila in frigo per 30 Min.Metti nel "coperchio chiuso" del Bimby la scorsa del limone e lo zucchero. 20 Sec. Vel. 7.
Unisci gli altri ingredienti. 7 Min. 90° Vel. 4.Prendere una tortiera apribile foderarla con un cerchio di carta forno, dividere la pasta frolla in 3 parti. Usare 2/3 della pasta frolla per la base, il restante metterlo in frigo, stendere per bene la pasta frolla sul fondo facendola salire per circa 1 cm sul bordo. Rovesciare la crema i livellarla con un cucchiaio. Prendere dal frigo la restante pasta frolla stenderla con il mattarello formando un cerchio e adagiarlo sulla crema. Cospargere la superficie con i Pinoli e spennellare con in pò di latte.
Mettere in forno a 180° per circa 30/40 minuti
aspettare che si raffreddi e cospargere la superficie di zucchero a velo.
Inserire qui il titolo
Consiglio
Accompagnarla con un buon vino dolce.
Adatta anche ai bambini
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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