Ingredienti
- x la frolla:
- 300 g di farina, "00";
- 100 g di farina di mandorle, ;
- 110 g di burro, ;
- 120 g di zucchero, ;
- 1 fialetta di aroma di limone;
- 2 uova, medie.
- x la crema:
- 350 g di ricotta di pecora, ;
- 50 g di yogurt bianco, ;
- 1 uovo, ;
- 2 cucchiai colmi di zucchero, ;
- qlke gocciadi aroma alla vaniglia;
- 1 cucchiaio colmo di miele d'acacia, ;
- 1 vaschetta di lamponi freschi;
- 2-3 cucchiai di marmellata, di lamponi;
- mandorle a lamelle q.b..
Accessori che ti serviranno
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Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
x la frolla:
Nel "coperchio chiuso" tutti gli ingredienti x 10 secondi velocità 5. Avvolgere in una pellicola e far riposare in frigo.
x la crema:
Nel "coperchio chiuso" , pulito, uova e zucchero x 2 minuti velocità 4. Unire ricotta, yogurt, essenza di vaniglia e miele x 10 secondi velocità 3. Aggiungere una parte dei lamponi x 10 secondi "antiorario" velocità 1.
Accendere il forno a 160°. Imburrare una teglia a cerniera da 26 cm.
Riprendere la frolla e stenderla su un foglio da carta forno; sistemarla nella teglia lasciando i bordi abbastanza alti. Spalmare la 2-3 cucchiai di marmellata, unire la crema e aggiungere i restanti lamponi e delle mandorle a lamelle.
Preparare le strisce x coprire la crostata e infine completare con un cordolo il perimetro esterno. Infornare x circa 30-40 minuti. Una volta raffreddata toglierla dalla stampo e cospargere dello zucchero a velo.
Tratta da un nota rivista.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
BUONA questa mi era sfuggita brava cara nipotina ::::::
Rosablu71
scusa ma negli ingredienti non vedo il cocco.... dove va messo????
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
è buonissimmmmaaa
IOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Moni78
chi ve vuole una fetta?????!!!!!!!!
esteticamente verrebbe perfetta... l'ho appena assaggiata .... è buonissima....
fresca-sana-ricca-..... primaverile....
Ok adesso tutto chiaro, ma perchè questo procedimento? Una curiosità...
Moni78
cara moni.... stendi l'impasto e disponilo nella tortiera qll che esce fuori dai bordi nn toglierlo...inforna a 180° x 7-8 minuti. Fai raffreddare ed elimina l'impasto che esce dai bordi...
Ciao una domanda: cosa intendi quando dici 'togliete l'impasto in eccesso'?
Grazie
Moni78
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