Ingredienti
- 800 g di mele renette
- Mezzo misurino di fecola( 40 g)
- 120 g di zucchero
- Succo di mezzo limone
- 1 misurino di latte
- 4 uova
- 1 cucchiaino di cannella
- 1 pizzico di sale
- 100 g di zucchero, per il caramello
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Sbucciare le mele e tagliarle a pezzi tranne una,che va affettata e lasciata a macerare nel succo di limone.
Inserire nel"coperchio chiuso" 500g di acqua: 6 min. 100C vel 1. Disporre nel varoma le mele a pezzi e, quando l'acqua bolle, posizionare sul "coperchio chiuso" il varoma e cuocere 8 min varoma vel.1.
Eliminare l'acqua di cottura e inserire nel "coperchio chiuso" mele cotte, zucchero, fecola,cannella, sale, latte: 30 sec.vel.4.
Aggiungere dal foro del coperchio con lame in movimento vel.4, le uova: 30 sec.vel.4.
Preparare il caramello sul fuoco e versarlo in uno stampo di alluminio che entri nella campana del varoma. Distribuirlo bene sul fondo e sui lati. Disporre le fettine di mele, ricoprirle con il composto.
Inserire nel "coperchio chiuso" 1 litro di acqua:10 min.100C vel.1. Quando l'acqua bolle, posizionare il varoma sul boccale e cuocere 50 min. Varoma vel.1.
Lasciare raffreddare e sformare. Servire la torta cosi' o accompagnata da crema inglese.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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