Ingredienti
pan di spagna
- 3 uova
- 200 grammi farina 00
- 200 grammi zucchero
- 40 grammi acqua
- 1 bustina lievito per dolci
- un pizzico di sale
meringhe
- 200 grammi zucchero
- 2 albumi
- gocce di limone
ripieno
- 400 grammi panna vegetale
- 400 grammi fragole
decorazione
- 200 grammi frutti di bosco
- 4 cucchiai zucchero
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preferibilmente il giorno prima:
Frullare le uova con farina e zucchero per 30 sec.vel.5, unire l'acqua, 15 sec. vel.5 e poi il lievito e il sale e altri 10 sec. vel.6.
Infornare a 160° per 30 minuti.
Polverizzare lo zucchero 15 sec. vel.7, aggiungere la farfalla, gli albumi e qualche goccia di limone e mescolare 7 min.50° vel.2, poi 1 minuto a vel.4. Versare in pirottini. Infornare per 1 ora circa (dipende dal forno) a 100°.
Far raffreddare.
Montare la panna per 2 minuti a vel.4.
Tagliare le fragole a pezzetti.
Tagliare il pan di spagna a metà, riempire di panna e fragole ( tenendo da parte un po' di panna per la copertura e qualche fragola per la decorazione ). Richiudere .
Ricoprire con la panna rimasta la superficie e i bordi e sbriciolare sopra qualche meringa a vostro piacere.
Distribuire anche le ultime fragole e i frutti di bosco.
Soltanto poco prima di servire la torta, far caramellare in un pentolino lo zucchero e con un cucchiaio decorare la torta con dei filamenti.
pan di spagna
meringhe
ripieno
decorazione
Consiglio
Con la dose delle meringhe ne vengono tante e si possono conservare in scatole di latta.
Nella ricetta io ne ho usate solo 6.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie!!!!!!!!!
Angela
stra buona! complimenti come al solito mamma
Angela
BUONA!!!!!!!!!!!!
Spero sia di tuo gradimento.
Aspetto notizie....
Angela
sicuramente la proveròòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòò
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