- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per la crema Bimby
- 1 bustina vanillina
- 100 g zucchero
- 500 g latte intero
- 2 uova
- 40 g farina 00
- 180 g panna da montare fresca e fredda
Per la "finta frolla"
- 360 g biscotti frollini
- 130 g latte
Inoltre
- 100 g amarene sciroppate sciacquate ed asciugate
Per finire
- zucchero a velo
- amarene sciroppate
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel "coperchio chiuso" polverizzare la vanillina con lo zucchero 20 sec/vel.7
Unire il latte, le uova, la farina e cuocere 7 min/90°/vel. 4
Trasferire in una ciotola e far raffreddare completamente (meglio lasciare un po' in frigo)
Tritare i biscotti nel boccale pulito e asciugato 5 sec/vel. 7
Aggiungere il latte e impastare 1 min/vel. "velocità spiga" . La "finta frolla deve essere morbida e non appicicosa. Formare una palla e dividere in due: una più grande per la base ed il bordo e una più piccola per coprire.
Lavare ed asciugare bene il boccale e posizionare la farfalla e montare la panna a neve ferma 2 min/vel.3. Aggiungere la panna alla crema e mescolare delicatamente.
Rivestire uno stampo a cerniera da 22 cm di diametro con carta stagnola. stendere la parte più grande di "finta frolla" fra due fogli di carta da forno e poggiare sullo stampo, coprendo base e bordi. Far aderire bene aiutandosi con le dita.
Versare dentro la base così formata 1/3 di crema, livellare e distribuire metà delle amarene sciacquate. Versare ancora 1/3 di crema, livellare ed unire il resto delle amarene sciacquate. Distribuire la restante crema e livellare.
Stendere ora la parte più piccola di "finta frolla" sempre tra due fogli di carta fornoe poggiare il "coperchio" sulla torta. Far aderire bene il bordo di "finta frolla" in modo da chiudere la torta.
Coprire con carta stagnola e mettere in freezer per almeno 10 ore.
Poco prima di servirla, tirarla fuori dal freezer e spolverarla con abbondante zucchero a velo. Aggiungere un po' di amarene con il loro sciroppo e servire.
Preparare la crema
Per la "finta frolla"
Per completare:
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
☺️ Fammi sapere se la provi...
Simo
Sembra buonissima, da provare!
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Amo il mio Bimby!
Bravissima é cosí che si fa...adattare e condividere!
BebaBimby
Grazie! Fammi sapere!!
Ho modificato e "convertito" in ricetta Bimby una ricetta trovata sul web..
Simo
Questa ricetta mi incuriosisce molto, devo provarla appena posso e ti farò sapere il risultato.
BebaBimby
BebaBimby