Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
Risotto con lenticchie
- 1/2 cipolla, o uno scalogno
- 20 grammi olio extravergine d'oliva
- 160 grammi riso Parboiled
- 240 grammi Pelati, o polpa o pomodorini
- 350 grammi acqua calda
- Un cucchiaino dado Bimby
- 320 grammi lenticchie in scatola
- 30 grammi Parmigiano reggiano grattugiato
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Cestello
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Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere la cipolla nel "coperchio chiuso" e tritare 3 sec./vel.5.
- Aggiungere l'olio e soffriggere 3 min./100 gradi/vel.1.
- Mettere la farfalla. Aggiungere riso e pelati (se usate i pomodorini tagliateli a metà e cuocete 2 min./100 gradi/"antiorario" /vel.1.
- Unire l'acqua, il dado e le lenticchie e cuocere 14 min./100 gradi/"antiorario" /vel.1 sempre con il misurino.
- A cottura ultimata aggiungere il parmigiano e servire.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Ottima! Grazie!
Ciao! Si, va benissimo anche la passata. Le lenticchie vanno sgocciolate. Io dò loro anche una sciacquata... Il peso delle lenticchie è al netto (ossia sgocciolate).. Fammi sapere.. Buon appetito
Simo
Ciao, voglio fare questa ricetta, volevo chiederti se al posto di pelati, polpa o pomodorini potevo metterci la passata?verrebbe bene lo stesso?
E quando si aggiungono le lenticchie è intero oppure sgocciolo prima? Grazie
cucinato all'ultimo minuto per mancanza di tempo molto buono e veloce complimenti
Fatto! Molto buono e semplice semplice da fare. Piatto salvacena
Chiara
Provato e fatto in modo semplice e veloce.