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Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 26-05-2014
modificata: 01-03-2023

Ingredienti

Risotto con lenticchie

  • 1/2 cipolla, o uno scalogno
  • 20 grammi olio extravergine d'oliva
  • 160 grammi riso Parboiled
  • 240 grammi Pelati, o polpa o pomodorini
  • 350 grammi acqua calda
  • Un cucchiaino dado Bimby
  • 320 grammi lenticchie in scatola
  • 30 grammi Parmigiano reggiano grattugiato

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
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  • Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere la cipolla nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e tritare 3 sec./vel.5.
  2. Aggiungere l'olio e soffriggere 3 min./100 gradi/vel.1.
  3. Mettere la farfalla. Aggiungere riso e pelati (se usate i pomodorini tagliateli a metàtmrc_emoticons.;) e cuocete 2 min./100 gradi/antiorario"antiorario" /vel.1.
  4. Unire l'acqua, il dado e le lenticchie e cuocere 14 min./100 gradi/antiorario"antiorario" /vel.1 sempre con il misurino.
  5. A cottura ultimata aggiungere il parmigiano e servire.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Risotto con lenticchie

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Commenti

  • 29. gennaio 2017 - 20:35

    Ottima! Grazie!

  • 14. dicembre 2015 - 12:57

    Ciao! Si, va benissimo anche la passata. Le lenticchie vanno sgocciolate. Io dò loro anche una sciacquata... Il peso delle lenticchie è al netto (ossia sgocciolate).. Fammi sapere.. Buon appetito


    Simo


     

  • 14. dicembre 2015 - 11:59

    Ciao, voglio fare questa ricetta, volevo chiederti se al posto di pelati, polpa o pomodorini potevo metterci la passata?verrebbe bene lo stesso?

    E quando si aggiungono le lenticchie è intero oppure sgocciolo prima? Grazie

  • 18. maggio 2015 - 14:47
    5.0

    cucinato all'ultimo minuto per mancanza di tempo molto buono e veloce complimenti

  • 12. febbraio 2015 - 08:11
    5.0

    Fatto! Molto buono e semplice semplice da fare. Piatto salvacena


    Chiara

  • 31. agosto 2014 - 13:27
    5.0

    Provato e fatto in modo semplice e veloce.

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