thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 28-01-2014
modificata: 28-10-2014

Ingredienti

per la zucca al Varoma

  • 800 g di acqua calda
  • 1 cucchiaino di sale fino
  • 300 g di zucca a dadini

per completare

  • 6 g di fogli di gelatina
  • q.b. di acqua fredda per ammollo fogli di gelatina
  • 250 g di panna fresca
  • 1 cucchiaino di sale fino
  • 2 cucchiaini di foglie di rosmarino
  • q.b. olio di semi per ungere gli stampini

per decorare

  • q.b. di foglie di rosmarino
  • q.b. glassa di aceto balsamico

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Panna cotta salata alla zucca e rosmarino
  1. Mettere l'acqua e il sale nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e posizionare il recipiente del Varoma con i dadini di zucca. Cuocerli: 20 min/ Varoma/ vel.1.

    Mettere da parte la zucca a raffreddare.

    Ammollare i fogli di gelatina nell'acqua fredda. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" sciacquato ed asciugato la zucca e la panna e frullare: 10 sec/vel.8.

    Unire il sale e il rosmarino, cuocere: 6 min/80°/vel.3.

    Nel frattempo ungere gli stampini con l'olio (io ho usato quelli in alluminio usa e getta).

    A cottura ultimata, unire i fogli di gelatina ben strizzati ed amalgamare: 10 sec/vel.3.

    Versare negli stampini e mettere in frigo a rassodare.

    Sformare gli stampini su un piatto e decorare con delle foglie di rosmarino e glassa d'aceto balsamico.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Panna cotta salata alla zucca e rosmarino

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?