Ingredienti
Ingredienti
- 200 g farro
- 600 g zucca
- Uno scalogno o 1/2 cipolla
- 20 g olio evo
- 200 g acqua
- un cucchiaino colmo dado Bimby
- parmigiano grattugiato q.b.
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Far cuocere il farro al dente.
Mondare la zucca e tagliarla a dadini. Mettere nel "coperchio chiuso" lo scalogno e frullare 3 sec/ vel.5.
Aggiungere l'olio e far soffriggere 3 min/80 gradi/vel.1.
Unire i dadini di zucca e soffriggere 2min/vel.3-4/80 gradi.
Mettere l'acqua e il dado e far cuocere 15min/100 gradi/vel.2 (controllare la densità se occorre aggiungere acqua).
Aggiungere il farro e cuocere altri 5min/100 gradi/vel.2/"Funzionamento in senso orario" .
Aggiungere il parmigiano e servire.
Preparazione:
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
A cosa corrisponde la cottura al dente del farro?
Grazie
Helena
sembra buona, da provare !!