thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 30-09-2014
modificata: 30-09-2014

Ingredienti

Ingredienti

  • 200 g farro
  • 600 g zucca
  • Uno scalogno o 1/2 cipolla
  • 20 g olio evo
  • 200 g acqua
  • un cucchiaino colmo dado Bimby
  • parmigiano grattugiato q.b.

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparazione:
  1. Far cuocere il farro al dente.

    Mondare la zucca e tagliarla a dadini. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo scalogno e frullare 3 sec/ vel.5.

    Aggiungere l'olio e far soffriggere 3 min/80 gradi/vel.1.

    Unire i dadini di zucca e soffriggere 2min/vel.3-4/80 gradi.

    Mettere l'acqua e il dado e far cuocere 15min/100 gradi/vel.2 (controllare la densità se occorre aggiungere acqua).

    Aggiungere il farro e cuocere altri 5min/100 gradi/vel.2/Funzionamento in senso orario"Funzionamento in senso orario" .

    Aggiungere il parmigiano e servire.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Crema di zucca con il farro

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: