Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
Ingredienti
- 200 g farro
- 600 g zucca
- Metà cipolla
- 20 g olio extravergine d'oliva
- 200 g acqua
- Un cucchiaino dado Bimby
- 30 g Parmigiano grattugiato
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Far cuocere il farro al dente;
- Mondare la zucca e tagliarla a dadini;
- Mettere nel "coperchio chiuso" la cipolla frullare 3 sec/vel.5;
- Aggiungere l'olio e far soffriggere 3 min/80 gradi/vel. 1;
- Unire i dadini di zucca e soffriggere 2 min/vel. 3-4/80 gradi;
- Mettere l'acqua e il dado e far cuocere 15 min/100 gradi/ vel.2;
- Aggiungere il farro e cuocere altri 5 min/100 gradi/"antiorario" /vel.2;
- Aggiungere il parmigiano e servire.
Preparazione
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Buonissima
Che bontà!!!!
a fine cottoura ho aggiunto un pizzico di noce moscata per dargli quel "quid" in più.
davvero buona, complimenti!
Provata! Molto buona.
piaciuta anche alla piccola
Fantastica ricetta! Io ho aggiunto (una volta impiattata la vellutata) dei piccoli dadi di speck saltati in padella . Ho tre bambini piccoli che hanno chiesto il BIS! Grazie per l ricetta,
Natasja
Provata ieri sera: SUCCESSO!!!! è piaciuta anche alla piccola sophia.