thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 23-10-2014
modificata: 30-11-2017

Ingredienti

Ingredienti

  • 200 g farro
  • 600 g zucca
  • Metà cipolla
  • 20 g olio extravergine d'oliva
  • 200 g acqua
  • Un cucchiaino dado Bimby
  • 30 g Parmigiano grattugiato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Far cuocere il farro al dente;
  2. Mondare la zucca e tagliarla a dadini;
  3. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la cipolla frullare 3 sec/vel.5;
  4. Aggiungere l'olio e far soffriggere 3 min/80 gradi/vel. 1;
  5. Unire i dadini di zucca e soffriggere 2 min/vel. 3-4/80 gradi;
  6. Mettere l'acqua e il dado e far cuocere 15 min/100 gradi/ vel.2;
  7. Aggiungere il farro e cuocere altri 5 min/100 gradi/antiorario"antiorario" /vel.2;
  8. Aggiungere il parmigiano e servire.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Crema di zucca con il farro

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: