La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 01-04-2003
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Per 8 stampini: gr. 200 cioccolato fondente gr. 160 burro gr. 120 zucchero a velo gr. 40 farina n. 4 uova un pizzico di sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Ricetta da adattare:

    Fondere il cioccolato a bagnomaria, unire lo zucchero a velo, poi il burro morbido. Quando tutto si è sciolto bene, unire le uova e per ultimo la farina.
    Cuocere in forno ventilato a 220° per 9 minuti.
    Il tempo di cottura può dipendere dal tipo di forno.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Tortino caldo al fondente

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?