Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 01-04-2003
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- Per 8 stampini: gr. 200 cioccolato fondente gr. 160 burro gr. 120 zucchero a velo gr. 40 farina n. 4 uova un pizzico di sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Ricetta da adattare:
Fondere il cioccolato a bagnomaria, unire lo zucchero a velo, poi il burro morbido. Quando tutto si è sciolto bene, unire le uova e per ultimo la farina.
Cuocere in forno ventilato a 220° per 9 minuti.
Il tempo di cottura può dipendere dal tipo di forno.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?