thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
5min
Total
5min
porzione/porzioni
10 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 30-03-2014
modificata: 30-03-2014

Ingredienti

impasto

  • 120 g margarina vegetale, morbida (oppure il burro)
  • 3 uova
  • 60 g zucchero di canna
  • 250 g farina 00
  • 1 pizzico sale fino iodato
  • 2 cucchiaini rasi cremortartaro
  • 125 g acqua tiepida
  • 1 limone buccia, grattugiata

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Per fare l’impasto
  1. - Inserire nel coperchio chiuso la margarina e lo zucchero ed azionere il Bimby per 30'' vel. 5


    - Con le lame in movimento a vel. 5 impostare il timer a 3 min ed inserire nel coperchio chiuso 1 uovo alla volta, la farina, il sale, la buccia di limone precedentemente grattugiata, l'acqua ed il lievito.


    - Scaldare la piastra per waffel e mettere 2 cucchiai dell'impasto precedentemente ottenuto in ciascuno degli stampi.


    - cuocere per 3-4 minuti ed estrarre dalla piastra i  waffel


    - Procedere in questo modo sino ad esaurimento dell'impasto

Consiglio

E' possibile decorarli a piacere con succo d'acero, marmellata, cioccolato fuso, frutta fresca, gelato, frutta secca a granelle, ....

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Commenti

  • 1. aprile 2017 - 16:48
    4.0

    Buonissimi 😋

  • 29. febbraio 2016 - 16:49

    Ciao vorrei provare tanto la tua ricetta! Non ho capito solo la quantità di lievito se non uso il cremortartaro. Grazie!

     


    Svetlana

  • 23. gennaio 2016 - 12:36
    5.0

    Finalmente mi sono regalata la piastra per farli e con la tua ricetta sono venuti spettacolari, ho cambiato solo l'acqua con latte di avena: soffici e saporiti! 5 stelle per te  tmrc_emoticons.)

  • 31. dicembre 2015 - 17:06
    5.0

    preparati stamattina e come colazione dell'ultimo giorno dell'anno....fantastica!!!

    grazie e complimenti

    Monica


    Monica

  • 2. aprile 2015 - 15:55

    Grazie a te per averla sperimantata 


    God save our precious Bimby !

  • 2. aprile 2015 - 15:54

    tatina79

    Ciaoooo io ho comprato lo stampo in silicone per  sei waffel per cottura in forno...sai dirmi se questa ricetta si presta a questo tipo di cottura ed eventualmente programma temperatura e tempo di cottura. Grazie e complimenti per la ricetta  tmrc_emoticons.;)

    ciao, ad essere sincera non ho mai provato a farli in forno.penso, comunque, che la cottura sia simile a quella con la piastra. Mi sorge peró un dubbio su che programma del forno utilizzare, temo restino troppo morbidi rispetto a quelli cotti nell'apposita macchina. Cerca in rete se trovi una ricetta che preveda, appunto, la cottura al forno. Grazie per i complimenti


    God save our precious Bimby !

  • 1. aprile 2015 - 15:24

    Ciaoooo io ho comprato lo stampo in silicone per  sei waffel per cottura in forno...sai dirmi se questa ricetta si presta a questo tipo di cottura ed eventualmente programma temperatura e tempo di cottura. Grazie e complimenti per la ricetta  tmrc_emoticons.;)

  • 6. novembre 2014 - 14:22
    4.0

    buoni, aggiunti ai preferiti, fatti e mangiati.

    grazie per averla condivisa tmrc_emoticons.)

  • 31. marzo 2014 - 14:24

    rosa47

    Scusa, rimangono croccanti o mollicci? 

    Ciao, appena estratti sono morbidi, non direi mollicci ed il giorno successivo diventano un pochino più sodi. Comunque non mi pare che siano croccanti .....   tmrc_emoticons.;)

     

     


    God save our precious Bimby !

  • 31. marzo 2014 - 14:24

    borabora

    tmrc_emoticons.p Aggiunta per golosità, proverò a farle, ciao Francesca

    Ottima idea, ti assicuro che ne varrà la pena


    God save our precious Bimby !

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: