Ingredienti
impasto
- 120 g margarina vegetale, morbida (oppure il burro)
- 3 uova
- 60 g zucchero di canna
- 250 g farina 00
- 1 pizzico sale fino iodato
- 2 cucchiaini rasi cremortartaro
- 125 g acqua tiepida
- 1 limone buccia, grattugiata
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel la margarina e lo zucchero ed azionere il Bimby per 30'' vel. 5
- Con le lame in movimento a vel. 5 impostare il timer a 3 min ed inserire nel 1 uovo alla volta, la farina, il sale, la buccia di limone precedentemente grattugiata, l'acqua ed il lievito.
- Scaldare la piastra per waffel e mettere 2 cucchiai dell'impasto precedentemente ottenuto in ciascuno degli stampi.
- cuocere per 3-4 minuti ed estrarre dalla piastra i waffel
- Procedere in questo modo sino ad esaurimento dell'impasto
Per fare l’impasto
Consiglio
E' possibile decorarli a piacere con succo d'acero, marmellata, cioccolato fuso, frutta fresca, gelato, frutta secca a granelle, ....
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buonissimi 😋
Ciao vorrei provare tanto la tua ricetta! Non ho capito solo la quantità di lievito se non uso il cremortartaro. Grazie!
Svetlana
Finalmente mi sono regalata la piastra per farli e con la tua ricetta sono venuti spettacolari, ho cambiato solo l'acqua con latte di avena: soffici e saporiti! 5 stelle per te
preparati stamattina e come colazione dell'ultimo giorno dell'anno....fantastica!!!
grazie e complimenti
Monica
Monica
Grazie a te per averla sperimantata
God save our precious Bimby !
God save our precious Bimby !
Ciaoooo io ho comprato lo stampo in silicone per sei waffel per cottura in forno...sai dirmi se questa ricetta si presta a questo tipo di cottura ed eventualmente programma temperatura e tempo di cottura. Grazie e complimenti per la ricetta
buoni, aggiunti ai preferiti, fatti e mangiati.
grazie per averla condivisa
God save our precious Bimby !
God save our precious Bimby !
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