Ingredienti
- 225 grammi farina 00
- mezza bustina cremortartaro
- 50 grammi zucchero di canna
- 1 uovo
- 15 grammi olio evo
- 300 grammi latte di soia o di riso
- olio per ungere la padellina
- miele/sciroppo d'acero qb
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" l'olio, il latte, l'uovo, lo zucchero, la farina e il lievito. 30 Sec. Vel. 6.
Spatolare e impasta ancora. 5 Sec. Vel. 6.
Far scaldare una padella antiaderente, ungerla con l' olio e versare con un mestolino un po' dell'impasto formando dei dischi di circa 8 cm.
Cuocere i pancake 1 Min. per parte.
Ungere nuovamente la padella e ripetere l'operazione fino alla fine dell'impasto.
Consiglio
Sono buonissimi con sciroppo d'acero, miele o con la Crema Gianduia Bimby.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Io ho usato il latte vaccino per essere certa li mangiasse anche mio marito e siamo rimasti soddisfatti
Ho fatto i pancakes questa mattina e sono venuti buoni e morbidi. Ho sostituito la farina 00 con la farina al kamut.