
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 20-09-2004
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- Ingrdienti: 2 uova e 2 tuorli 1 mis di marsala 1 mis di vino bianco (ricordo il marsala può essere sostituito da succo d'arancia) 150 gr di zucchero
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire la farfalla, le uova e lo zucchero, montare a vel 3 per 4'.
Mentre gira a vel 3 inserire a filo i liquidi e cuocere 5' a 70-80° sempre a vel 3.
Risultato qualcosa di spumoso e soffice, sodo quasi adatto per farcire una torta.
Io ho fatto mezza dose esatta ed ho ridotti i vari tempi solo di 30".
Provate!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
può essere utilizzato anche per farcire dei cannoncini???? perchè quello del libro base per questo tipo di utilizzo risulta troppo liquido