Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 12-02-2004
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- per circa 35/38 cioccolattini: 300 g di cioccolato fondente, 100 g di pasta di nocciole (quella che si usa per fare il gelato) 200 g granella di nocciole, 35/38 nocciole intere
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire il ciccolato 5 sec. vel turbo, poi 5 min. 50° vel 2, alla fine unire la pasta di nocciole 1 min. 50° vel 2,toglierne tre cucchiai, poi la granella di nocciole (potete mettere le nocciole intere e tritarle prima di iniziare il procedimento)10 sec. vel 2. Metterli a cucchiaini dentro i pirottini di carta, passare le nocciole intere nei tre cucchiai di cioccolata mandorlata tolta prima e posizionarli una sopra ogni cioccolattino. Riporli in frigo fino a quando induriscono.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?