La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 12-02-2004
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • per circa 35/38 cioccolattini: 300 g di cioccolato fondente, 100 g di pasta di nocciole (quella che si usa per fare il gelato) 200 g granella di nocciole, 35/38 nocciole intere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire il ciccolato 5 sec. vel turbo, poi 5 min. 50° vel 2, alla fine unire la pasta di nocciole 1 min. 50° vel 2,toglierne tre cucchiai, poi la granella di nocciole (potete mettere le nocciole intere e tritarle prima di iniziare il procedimento)10 sec. vel 2. Metterli a cucchiaini dentro i pirottini di carta, passare le nocciole intere nei tre cucchiai di cioccolata mandorlata tolta prima e posizionarli una sopra ogni cioccolattino. Riporli in frigo fino a quando induriscono.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

bacetti di san valentino

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?