Ingredienti
barrette ai cereali
- 50 g nocciole, tostate
- 50 g cocco, disidratato
- 50 g semi di girasole
- 200 g Cereali misti, (io ho utilizzato riso e orzo soffiati, corn flakes e muesli)
- 90 g burro morbido
- 80 g zucchero di canna
- 80 g miele, di acacia
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserite le nocciole nel "coperchio chiuso" e date un colpetto Vel. 5-6 per fare una granella;
- Aggiungete tutti gli altri ingredienti e mescolarli per 2.30 min./"antiorario" /vel. 3, spatolando;
- Mettete l'impasto in una teglia rivestita di carta da forno e schiacciate bene, aiutandovi col retro di un cucchiaio, l'impasto dev'essere alto c.a 1 cm e ben compatto;
- Mettete in forno a 180° per una mezz'oretta (date un'occhiata dopo i primi 20 minuti perchè ogni forno cuoce in modo diverso, non deve scurire, altrimenti prende un sapore di bruciato);
- Una volta cotto resterà molto morbido, non preoccupatevi, raffreddando indurisce, quando è ancora tiepido tagliare le barrette;
- Quando sono fredde dividerle e conservarle in una scatola di latta, io le ho impacchettate singolarmente in carta di alluminio.
Consiglio
Ricetta presa dal web e adattata al Bimby e ai miei gusti.
Si può modificare la proporzione cereali/frutta secca purchè il peso totale sia di 350 g.
Si possono utilizzare anche altri tipi di frutta secca - noci, mandorle, uvetta, prugne - o di cereali in base al gusto personale.
Con queste dosi ho realizzato 12 barrette.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ottime. Da rifare!
Sicuramente da ripetere! Sono piaciute moltissimo
le proverò!
Anche ai miei ragazzi piacciono. Sono energetiche e sai cosa c'è dentro...e poi puoi variare a piacimento la composizione per cambiarle un po'.
Nives
Buonissime! E' già la seconda volta che le faccio, sono una goduria! Al mio forno bastano giusti giusti 20 minuti a 180° e sono perfette. Veramente buone!
Sandra da Roma