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Ingredienti
barrette ai cereali
- 50 g nocciole, tostate
- 50 g cocco, disidratato
- 50 g semi di girasole
- 200 g Cereali misti, (io ho utilizzato riso e orzo soffiati, corn flakes e muesli)
- 90 g burro morbido
- 80 g zucchero di canna
- 80 g miele, di acacia
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserite le nocciole nel
"coperchio chiuso" e date un colpetto Vel. 5-6 per fare una granella;
- Aggiungete tutti gli altri ingredienti e mescolarli per 2.30 min./
"antiorario" /vel. 3, spatolando;
- Mettete l'impasto in una teglia rivestita di carta da forno e schiacciate bene, aiutandovi col retro di un cucchiaio, l'impasto dev'essere alto c.a 1 cm e ben compatto;
- Mettete in forno a 180° per una mezz'oretta (date un'occhiata dopo i primi 20 minuti perchè ogni forno cuoce in modo diverso, non deve scurire, altrimenti prende un sapore di bruciato);
- Una volta cotto resterà molto morbido, non preoccupatevi, raffreddando indurisce, quando è ancora tiepido tagliare le barrette;
- Quando sono fredde dividerle e conservarle in una scatola di latta, io le ho impacchettate singolarmente in carta di alluminio.
Consiglio
Ricetta presa dal web e adattata al Bimby e ai miei gusti.
Si può modificare la proporzione cereali/frutta secca purchè il peso totale sia di 350 g.
Si possono utilizzare anche altri tipi di frutta secca - noci, mandorle, uvetta, prugne - o di cereali in base al gusto personale.
Con queste dosi ho realizzato 12 barrette.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ottime. Da rifare!
Sicuramente da ripetere! Sono piaciute moltissimo![Cooking 7 Cooking 7](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/cooking_7.gif)
le proverò!
Anche ai miei ragazzi piacciono. Sono energetiche e sai cosa c'è dentro...e poi puoi variare a piacimento la composizione per cambiarle un po'.![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
Nives
Buonissime! E' già la seconda volta che le faccio, sono una goduria! Al mio forno bastano giusti giusti 20 minuti a 180° e sono perfette. Veramente buone!
Sandra da Roma
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