Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
riso alla cantonese
- 700 g acqua
- 200 g riso basmati
- 100 g piselli surgelati
- 100 g prosciutto cotto a cubetti
- 100 g speck a cubetti
- 2 uova
- salsa di soia, per condire
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Cestello
-
Carta per varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel boccale ca. 700 gr. di acqua (deve sfiorare il cestello). 10 min. 100° vel. 1.
- Nel frattempo mettere il riso nel cestello.
- Prosciutto, speck e piselli nel varoma.
- Foderare il vassoio con carta da forno bagnata e strizzata e disporre le uova leggermente battute con una forchetta e un pizzico di sale.
- Passati i 10 min. mettere il cestello col riso e appoggiare il varoma. Cuocere 15 min. varoma vel. 1.
- Sbriciolare le uova (io ho dato un paio di colpi vel. 5/6) e mescolare tutto in una ciotola.
- Condire con salsa di soia.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
la mia bimba lo adora. grazie per la ricetta
Questa ricetta é perfetta, anche io ho saltato tutto in padella con olio evo e salsa di soia.
Adoro le ricette che prevedono l utilizzo dei diversi ripiani del bimby.
Grazie mille per la condivisione.
VaniaMar:Mettere il cestello con il riso nel boccale bimby, chiudere con il coperchio e appoggiare sopra il varoma e cuocere per il tempo indicato nella ricetta.
Provato varie.
Ricetta ottima.
Questo riso ha un sapore davvero buono. Lo faccio spesso come contorno o quando preparo piatti asiatici. In passato, ho sempre fatto il riso separatamente nel cuociriso, ma con il Bimby, soprattutto un piatto di riso divante sempre ottimo.
Alla "vista" sembra quello piu' realistico. In pratica pero' le spiegazioni sono poco chiare sia nei tempi che nei modi.
Provare a ripostare la ricetta correggendo cio' che non è chiaro, direi che avrebbe molte piu' change di essere provata.
Graff
Buonissimaaaa la adoroooo fatta e rifatta mille volte
Elena_79:
Ho provato questa ricetta parecchie volte ed il tempo di cottura è giusto.
50 minuti .... non avrai magari dimenticato di mettere la temperatura? Secondo me hai sbagliato qualcosa, questa ricetta è ottima!
Fatto oggi.Non è male. Ho aggiunto un cucchiaino di dado vegetale nell'acqua ma il tempo di cottura del riso era completamente errato. Un riso che prevede 11 minuti di cottura.. Quindi lo lasci 15.. Ma per cuocere ce ne sono voluti quasi 50... Direi che non ne vale la pena..
VaniaMar: No non sei l'unica! Ma alla fine ci sono riuscita
Sono passati due anni ... credo che ci sarai riuscita anche tu
Per chi è alle prime armi col bimby le spiegazioni non sono molto chiare. Una volta capito, però, la ricetta è ottima ed è piaciuta a tutti.
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