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Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 25-03-2011
modificata: 31-03-2022

Ingredienti

riso alla cantonese

  • 700 g acqua
  • 200 g riso basmati
  • 100 g piselli surgelati
  • 100 g prosciutto cotto a cubetti
  • 100 g speck a cubetti
  • 2 uova
  • salsa di soia, per condire

Accessori che ti serviranno

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  • Carta per varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale ca. 700 gr. di acqua (deve sfiorare il cestello). 10 min. 100° vel. 1.

  2. Nel frattempo mettere il riso nel cestello.

  3. Prosciutto, speck e piselli nel varoma.

  4. Foderare il vassoio con carta da forno bagnata e strizzata e disporre le uova leggermente battute con una forchetta e un pizzico di sale.

  5. Passati i 10 min. mettere il cestello col riso e appoggiare il varoma. Cuocere 15 min. varoma vel. 1.

  6. Sbriciolare le uova (io ho dato un paio di colpi vel. 5/6) e mescolare tutto in una ciotola.

  7. Condire con salsa di soia.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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riso alla cantonese

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Commenti

  • 11. ottobre 2023 - 11:01
    5.0

    la mia bimba lo adora. grazie per la ricetta

  • 5. ottobre 2023 - 20:23

    Questa ricetta é perfetta, anche io ho saltato tutto in padella con olio evo e salsa di soia.
    Adoro le ricette che prevedono l utilizzo dei diversi ripiani del bimby.

    Grazie mille per la condivisione.

  • 30. luglio 2021 - 16:52

    VaniaMar:Mettere il cestello con il riso nel boccale bimby, chiudere con il coperchio e appoggiare sopra il varoma e cuocere per il tempo indicato nella ricetta.
    Provato varie.
    Ricetta ottima.

  • 30. luglio 2021 - 10:09
    5.0

    Questo riso ha un sapore davvero buono. Lo faccio spesso come contorno o quando preparo piatti asiatici. In passato, ho sempre fatto il riso separatamente nel cuociriso, ma con il Bimby, soprattutto un piatto di riso divante sempre ottimo.

  • 21. maggio 2021 - 11:58
    3.0

    Alla "vista" sembra quello piu' realistico. In pratica pero' le spiegazioni sono poco chiare sia nei tempi che nei modi.
    Provare a ripostare la ricetta correggendo cio' che non è chiaro, direi che avrebbe molte piu' change di essere provata.


    Graff

  • 13. maggio 2020 - 11:15
    5.0

    Buonissimaaaa Cooking 4la adoroooo fatta e rifatta mille volte Lol

  • 25. luglio 2018 - 10:03

    Elena_79:
    Ho provato questa ricetta parecchie volte ed il tempo di cottura è giusto.
    50 minuti .... non avrai magari dimenticato di mettere la temperatura? Secondo me hai sbagliato qualcosa, questa ricetta è ottima!

  • 24. luglio 2018 - 17:30
    2.0

    Fatto oggi.Non è male. Ho aggiunto un cucchiaino di dado vegetale nell'acqua ma il tempo di cottura del riso era completamente errato. Un riso che prevede 11 minuti di cottura.. Quindi lo lasci 15.. Ma per cuocere ce ne sono voluti quasi 50... Direi che non ne vale la pena..

  • 14. maggio 2018 - 22:07
    5.0

    VaniaMar: No non sei l'unica! Ma alla fine ci sono riuscita tmrc_emoticons.)
    Sono passati due anni ... credo che ci sarai riuscita anche tu tmrc_emoticons.)

  • 14. maggio 2018 - 22:03
    5.0

    Per chi è alle prime armi col bimby le spiegazioni non sono molto chiare. Una volta capito, però, la ricetta è ottima ed è piaciuta a tutti.

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