thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 07-02-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 g farina
  • 50 g cacao amaro in polvere
  • 100 g zucchero
  • 130 g burro morbido
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino lievito
  • granella di zucchero

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. versare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" farina,cacao,zucchero e burro morbido,lievito e uova 20sec vel4

    avvolgere l'impasto nella pellicola e farlo riposare in frigo 15 minuti

    formare delle piccole palline  con le mani e metterle su una teglia rivestita di carta forno schiacciandole un pò

    distribuire su ogni biscotto qualche chicco di granella di zucchero

    infornare a 180* per 15 minuti scarsi

    sono golosissimi,li ho fatti per la festa del mio bimbo,vanno a ruba!!!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

biscottini deliziosi

Stampa:

Commenti

  • 16. gennaio 2012 - 17:28

    sono davvero ottimi complimenti!! Love Love Love

  • 15. aprile 2011 - 14:13

    gnam!!hai ragione per la variante!!!sono contenta che ti siano piaciuti!!!grazieLove Love


     meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed


    valentina velocità soft"velocità soft"

  • 15. aprile 2011 - 13:50

    Davvero ottimi  questi biscotti.Somigliano tanto a dei biscotti molto famosi....suggerisco di farne una metà bianca ed una metà al ciocco, fare dei biscottti ad O metà e metà e saranno davvero identitici...avete capito di quali biscotti parlo? io ne vado ghiotta. Che ne pensate della variante "famosa"?

     


    Maria Teresa e la "monelleria" Rachele

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: