- Bimby ® TM 31
Ingredienti
brioche bimby
- 150 grammi latte
- 100 grammi margarina, vallé
- 80 grammi zucchero
- 2 uova
- 1 cubetto lievito di birra
- 1 bustina vanillina
- 500 grammi farina
- 16 cucchiaini Nutella
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel"coperchio chiuso" il lievito e 50gr di latte 25 sec temperatura 50 gradi vel3.
"coperchio chiuso" Inserire 60 gr di farina 20 sec vel 4.
Mettere il latte la margarina(vallé) lo zucchero e le uova 40 sec temp 50 vel5.
Aggiungere la farina e la vanillina 40 sec vel7 e 1 min"velocità spiga" . lasciare lievitare 1 ora.
Formare le brioche e farcirle con nutella. far lievitare 2 ore.
Spennellare con il latte e poi con 1 tuorlo e cospargere di zucchero semolato.
Infornare 180 gradi per 10- 13 min.
Brioche bimby
Consiglio
L'impasto risulterà appiccicoso e il bimby farà un pò di fatica.. dopo che lo togliete dal bimby impastare un pò con le mani e formare una pallina..
farcirli come più vi piace.
Sistemarli nella placca lasciando molto spazio tra 1 brioche e l'altra perchè lievitano.
Non farli cuocere troppo.
Mantengono anche due giorni in un portatorta chiuso con il coperchio.
Se li dai un giro nel microonde sono come appena sfornati.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Le cuoci e le congeli tiepide
Giusy87
Ciao! Si possono congelare? Come si fa? Prima le cuoci o non le cuoci e le congeli? Grazie mille
che buone....le provero'.Ciao
Bischera70
Grazie la metto tra le preferite e mi organizzo x farla.